2800元现金落公交车失而复得 乘客为表感谢送西瓜

2800元现金落公交车失而复得 乘客为表感谢送西瓜

来自两江公交江北分公司消息,7月25日晚上,乘客申女士提着西瓜和清凉饮料来到了107线调度室,因为2800元的现金失而复得,她说她一定要来感谢驾驶员。

据驾驶员汪俊雄介绍,近期重庆连日高温天气,当天他驾驶107路公交车行驶至五里店,车子突然坏了,无奈之下,他只好向乘客做解释,并安排他们免费转坐了后面一辆车,将乘客安排好后,他将车开往修理厂修理,在等待修车的过程中,他发现车上遗留了一个黑色的钱包,想到这肯定是哪个粗心的乘客在转车的时候掉的,他马上打电话向调度印仁莉说明了情况。调度印仁莉立即做好了登记,大概一小时后,印仁莉接到了失主申女士的求助电话,核实信息后,证实这个钱包的确是申女士的,便商定了领取时间。

申女士晚上来到调度室时就提着西瓜和清凉饮料,领取了钱包里的手机、钱和证件,一样没少。申女士说,驾驶员拾金不昧,是这种正能量就应该鼓励和表扬,天气热,自己买点儿西瓜和饮料也是聊表心意,经常坐107线,高温天气驾驶员确实很辛苦。

驾驶员汪俊雄说,也要感谢乘客的理解和支持,为乘客排忧解难是我们驾驶员的职责,这些事情都是我们驾驶员该做的。(通讯员 王莉萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzolozou]

热门搜索: