恭喜!王俊凯超98分被北京电影学院录取

恭喜!王俊凯超98分被北京电影学院录取

网友爆料截图

恭喜!王俊凯超98分被北京电影学院录取

重庆崽儿王俊凯

近日,有网友发布了一张疑似王俊凯所在高中——重庆八中发布的2017级艺术生高考喜报。据喜报上登载,王俊凯以文科裸分438分的文化课成绩考入北京电影学院,并超过重庆市表演(影视)本科线98分。

早在6月23日,王俊凯在微博晒出自己的高考成绩单,并配文称:“真的很开心!感谢老师前几月对我的悉心栽培,谢谢你们。”成绩单中显示,王俊凯的总分为438分,其中语文94分,数学91分,外语96分,综合157分。王俊凯之前已经顺利通过了北京电影学院的艺考。

在高考前王俊凯还在录制节目,最后能取得现在的成绩,可见小凯也是付出了辛苦和努力的。除了王俊凯之外,榜单上的其他艺术生同学也同样取得了骄人的成绩,不少被清华大学、浙江大学等名校录取。

根据重庆市的高考分数线来看,王俊凯的成绩超过了文史类本科第二批分数线,重庆二本文科线为436。同时也超过艺术类本科录取分数线(340分)近百分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: