重庆造院线悬疑犯罪电影九月开机 全城海选演员

重庆造院线悬疑犯罪电影九月开机 全城海选演员

出品人赵浩男、导演朱珠

7月22日,院线级悬疑犯罪题材电影《死无对证》演员角色海选活动暨首次新闻发布会在渝举行。该片将全程在重庆拍摄,计划明年上半年登陆全国院线。

电影《死无对证》由世纪星光传媒/才子影业出品,是一部围绕系列连环杀人案、层层铺设展开的精彩悬疑惊悚探案故事。该故事以主角梁晓光意外地被卷入案件,不得不拼命寻找事件幕后真相、在生死考验中执着解开谜团。

据导演朱珠介绍,此次全城海选演员是想给热爱表演的人一个机会,剧组选演员的标准一定是要符合戏的风格“我们故事是发生在乡村,所以演员不能太时尚,最好有点乡村气息”。朱珠说电影会在9月初开拍,到时会选择重庆很有特色的乡村进行拍摄。除了海选的演员,也会邀请明星加盟。

重庆造院线悬疑犯罪电影九月开机 全城海选演员

活动海选现场

出品人赵浩男表示“我们不和大片比投资,我们会讲好一个故事。”据他介绍,从年初开始影片剧本已进行了多次修改调整和完善,很多制作环节反复预想和构思。“从导演、编剧、演员到制片方都付出了努力和有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品会成为影视界一个全新的市场热点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: