重庆征集99对新婚夫妇 免费在教堂举办集体婚礼

重庆征集99对新婚夫妇 免费在教堂举办集体婚礼

7月21日,由中国狮子联会四川管理委员会渝狮服务队主办的大型公益活动“幸福99婚礼圆梦行”新闻发布会在重庆格蕾希娅婚礼中心举行。据悉,此项活动将公开征集99对未举办婚礼仪式的合法夫妻,免费为大家在教堂进行一场公益集体婚礼。

“现在都市生活比较快,人们挂在嘴边最多的一个字就是‘忙’,忙事业、忙学习、忙家庭、忙挣钱,忙到甚至来不及为人生最重要的时刻留下一场像样的婚礼,但生活真的需要仪式感。”此次公益活动的相关负责人介绍,现在社会上部分群体因现实种种原因,相爱的两个人在举行婚礼问题上选择了“将就”,而缺憾却深埋在心底。此次举办该主题活动是为弥补这个遗憾,让这个婚礼能让夫妻双方重温幸福,去守护爱,守护家庭,守护一生的幸福。

据悉,主办方将公开征集99对因种种原因错失婚礼仪式的夫妇,由组委会免费为其策划、组织好实施一场隆重的婚礼,弥补每一对夫妻心间挥之不去的遗憾。报名截止至8月26日,凡在中国境内持有结婚证的夫妇都可前往位于江北嘴CBD的德肋撒教堂报名参加。报名结束后,经入选名单公示、婚姻课堂学习,在9月9日,将集结99对夫妻在江北区德肋撒教堂教堂举行公益集体婚礼。

中国狮子联会四川管理委员会渝狮服务队相关负责人介绍,该活动启动后仅30个小时,已有超过300对的夫妻报名参与!为了更好的让公益进行下去,特面向社会招募义工和爱心企业加入,可拨打电话023-67012955进行报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: