夏不为利 有TA让你凉个购第二十一期:朗斯淋浴房

随着房地产市场继续升温,卫浴行业作为房产相关行业,也迎来了更大的发展契机。在卫浴这个领域,朗斯作为中国淋浴房行业的领导者,自创立14年以来,每年终端开业店面都保持增长200个以上,堪称业内传奇。

夏不为利 有TA让你凉个购第二十一期:朗斯淋浴房

----对话朗斯淋浴房重庆分公司

【腾讯大渝网】:在卫浴行业,淋浴房的市场竞争也比较激烈,我们的核心优势是什么?是怎么样突破的?

【朗斯淋浴房重庆分公司】:朗斯的核心优势有两个方面。一是技术和专业性,我们的订做能力和家装能力是行业内最强的。我们有最好的硬件设备、工厂生产力等。二是我们一如既往的专注坚持。

【腾讯大渝网】:消费者认为钢化玻璃就是安全玻璃,没必要再去做什么防爆贴膜。但是汽车玻璃也是钢化玻璃,为什么要去贴膜?

【朗斯淋浴房重庆分公司】:淋浴房的钢化玻璃贴上了一层薄如蝉翼的防爆膜,就算遭遇撞击,也只是裂出花纹,绝不会四处飞溅伤人;五金件是专利特制的,一个个如同苹果手机一样精致;就连封边条都可以承受开合十年不变形。这使得朗斯的每一款产品都堪称精品、奇品、绝品,成就了淋浴房在行业中难以逾越的领军地位。

除了精湛的产品以外,朗斯淋浴房的扩张速度也令业界称奇。品牌创立14年以来,朗斯每年终端开业店面都保持增长200个以上,截至2016年6月,全国销售网点已经超过1500个,其中开设北京、上海、广州等10个分公司,全面覆盖特大级城市。“14年对于一个百年企业来说,才走了1/7,路还很长,在未来2-3年,朗斯将全面与连锁商场和各地家居卖场展开合作,能100%铺满的尽量100%铺满。朗斯从最初的北京老大做到了全国老大,未来,朗斯将继续专注于淋浴房行业,争做世界的老大!”在“选择朗斯,选择财富——2016朗斯卫浴财富论坛”上,朗斯淋浴房董事长向伟昌充满激情地宣布,在一线城市布局完善的基础上,2016年朗斯将进一步发力三四线城市,在渠道与连锁商场及各地方卖场继续深度合作,按照规划,未来全国朗斯终端店面将达到3000个以上。

【腾讯大渝网】: 朗斯今年又带来哪些新的作品?在设计或者技术上有哪些比较突出的亮点?

夏不为利 有TA让你凉个购第二十一期:朗斯淋浴房

【朗斯淋浴房重庆分公司】:今年朗斯淋浴房在上海参展的时候推出的新产品有:舒曼、世爵、伯爵、伊莎。引用的是淋浴房行业中先进的技术和工艺。以领袖者的姿态将淋浴房推向了一个新阶段。

【腾讯大渝网】:现在卫浴行业的竞争也非常大,朗斯对未来的市场有何规划?有没有提出一些战略目标呢?

【朗斯淋浴房重庆分公司】:朗斯企业恪守:“求真、创新、共赢”的企业经营理念,秉承“爱国、诚信、责任、包容、感恩”的企业价值观,全力以赴致力于探索具有中国特色的事业发展之路,打造百年企业是我们持续奋斗的目标,为打造全球淋浴房行业的中国民族领导者品牌为己任而奋斗终生!

【腾讯大渝网】:朗斯对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?并会在这次活动中推出怎样的优惠方案?

【朗斯淋浴房重庆分公司】:朗斯非常看好此次能和腾讯大渝网这样的国内知名网站共同合作,为给各位装修业主带来最实惠的家居优惠,重庆营销中心这次还专门向北京总公司申请了企鹅家居文化节做出一个优惠活动,在优惠方面,朗斯有超低折扣,还有特价爆款产品,数量之多,想了解更多活动详情,各位业主朋友们可在当天活动现场咨询我们的销售人员哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: