林肯公园41岁主唱贝宁顿上吊自杀 15年曾来渝开唱

林肯公园主唱查斯特·贝宁顿上吊自杀 年仅41岁

查斯特·贝宁顿(资料图)

林肯公园主唱查斯特·贝宁顿Chester Bennington于今天早上,在洛杉矶帕洛斯弗迪斯的一个私人庄园自缢身亡,年仅41岁。洛杉矶警方透露,Chester的家人正在外地度假,Chester独自在家,上吊地点是家里的二楼。据美国娱乐网站TMZ称,当地警方表示,查斯特自杀时家里只有他一个人,他的家人都外出了,他的尸体在20日上午9点之前被管家发现。

查斯特·贝宁顿(资料图)

全球最具号召力摇滚班霸——林肯公园(Linkin Park),坐拥6座全美音乐奖、2座格莱美奖、4座MTV音乐录影带大奖,被众多中国乐迷和影迷熟知。2015年7月24日在重庆奥体举行演唱会,这也是林肯公园唯一一次来渝开唱,也是查斯特·贝宁顿最后一次来渝。

查斯特曾发文悼念故友

外媒猜测,Chester选择在7月20日自杀的原因跟他极其要好的朋友、Soundgarden(声音花园)乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰。而Chris Cornell 于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。Chris去世后,Chester还为他写下悼文。

查斯特曾被成年男子性虐待6年

查斯特过去受访时透露,从7岁开始遭到一名成年男子性侵,但却不想要寻求帮助,因为不想让其他人以为自己是同性恋,或者是说谎,进而导致这样的性虐待持续到13岁。查斯特后来和父亲谈及此事,发现该名加害者本身也是受害者,所以才没有继续追究下去。但也因为这件事,他曾坦言多年来一直有想要轻生的念头。

多年来,查斯特一直有药物和酒精成瘾的问题。他11岁时父母亲离婚,监护权归父亲所有,但爸爸本身是名警察、经常不在家,哥哥姐姐也几乎都已离家,在学校也遭到排挤,他也曾表示,在高中阶段时,把自己归类为经常被欺负的怪胎。

林肯公园在今年五月发行了新专辑《多一丝曙光One More Light》,成为他们第五张登顶Billboard排行榜的专辑。而昨晚刚刚发布新单《Talking To Myself》MV。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 林肯公园

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: