重庆原创IP电影11月全国上映 主题曲MV首发

重庆原创IP电影11月全国上映 主题曲MV首发

制片人朱子丹介绍情况

又一部重庆打造的院线电影即将登陆大银幕啦!由重庆作者原创,项目在重庆开发,由重庆公司主持发行的电影《那年?同学之初恋时光》将于11月在全国电影院公开上映。20日该片举行主题曲《同学》MV首发仪式,MV清新唯美的风格让人越发期待整部电影。

《那年?同学之初恋时光》由重庆青峰影视和深圳子丹传媒联手出品,是90后年轻制片人朱子丹和资深影视编剧秋小木再度牵手打造的又一部引发共鸣的青春力作。影片讲述了两对青年男女刻骨铭心的爱情故事,通过中学、大学、参加工作三个不同时期少男少女们对理想、爱情的追求。

重庆不仅仅是优秀的电影取景地,也是电影创作原创开发地。《那年?同学》系列电影属于重庆作者开发的原创IP,在继第一部《那年?同学之不作不死不青春》经过5000万网络点播量的热播后,《那年同学之初恋时光》应时面世,继续推动该IP的升华。

据编剧秋小木介绍,该片男主角梁志扬是一颗冉冉升起的新星,他和来自北京电影学院的青年演员朱云儿饰演一对恋人。本片的主要演员均出自国内知名专业院校。同时他透露该片第三部已经筹备即将开机,届时新片将会在重庆取景拍摄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: