夏不为利 有TA让你凉个购第二十期:喜满堂装饰

重视设计,致力于为业主打造轻松、简单的家装消费体验。以“不负每位业主的信任”为己任,为“成为一家值得尊敬的民营企业”而奋斗。喜满堂诚信铸就品质,许诺诚信。集设计、基装、整装、软装一条龙服务的整装经营模式,真正让客户省事,省心,省钱拎包入住。

夏不为利 有TA让你凉个购第二十期:喜满堂装饰

——对话喜满堂装饰工程总监谢良材

【腾讯大渝网】:喜满堂装饰设计工程有限公司是集基材、主材、家具、家电、软饰设计为一体的一站式、立体式综合性服务卖场,推出这样的模式是基于什么样的考虑?

【谢良材】:喜满堂推行的全包模式是希望为消费者带来真正的一站式的家装选购,让消费者真正体验到拎包入住的优势。致力于为广大家装消费者打造最舒适、最完善、最实惠的消费体验。

【腾讯大渝网】:怎样看待未来重庆家装设计行业的发展?贵公司又将如何更好的升级自身的设计服务?

【谢良材】:重庆的家装行业目前整处于行业重大转型阶段,传统的营销模式正受到巨大冲击。在未来,一定是软装设计的天下,更简单的硬装,更多变的软装将是家装设计的重要趋势。目前,喜满堂的软装设计中心正在筹备中,今年独立的软装中心就会与大家见面,未来将有更多可能。

【腾讯大渝网】:未来,喜满堂装饰将会呈现怎样的发展趋势,又该怎样理解和把握这一趋势的?

【谢良材】:喜满堂是山色装饰集团旗下全资公司,公司将在华新街轻轨站附近新建面积超过10000平米的超级旗舰店,集家居设计、材料、软装、文创于一体的大型家装期间工厂。 未来喜满堂将重视于用户消费体验,用消费环境为用户传递设计理念,给消费者带来不一样的用户体验。

【腾讯大渝网】:喜满堂装饰对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?并会推出怎样的优惠方案?

【谢良材】:我们非常看好这次活动,腾讯大渝网一直以社群的维度在打造家居营销,通过与用户深度的交互,打造可持续扩散的媒体影响力。在优惠方面,本次在活动现场交定金的业主,可以获得价值6000元的创维55寸电视,定金达到5000元的客户,可以再次基础之上获得4000元的软装代金券。 同时,我们还带来的签到礼、现场抽奖、金蛋豪礼等互动环节。当然,砍价环节少不了,神秘的砍价环节,现场再揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: