夏不为利,有TA让你凉个购第十九期:德尔地板

完美,是一种价值标准。登必至极,或许不是为了巅峰之上的万千胜境。行则必至,也无所谓终点线后褒奖赢家的掌声;完美,是一种生命状态。就像是抛却浮躁、忘记得失的信念;完美,是一种美学取向。对趋之若鹜的风潮,坚持零容忍。德尔,为完美设计倾心创想、为完美细节不吝工力;德尔,以完美之名,向完美,致以敬意。

夏不为利,有TA让你凉个购第十九期:德尔地板

采访嘉宾:重庆德尔地板市场总监贺小波

采访地点:渝北区洪湖西路腾讯大厦

【大渝网】:贺总监您好!德尔地板是国内领先的专业木地板品牌服务商,多年来致力于为消费者提供绿色环保、科技领先的家居产品和前沿的家居体验。能说说德尔地板这几年的市场发展情况如何?

【贺小波】:德尔地板作为国内领先的专业木地板品牌,以及环保地板地板的领导者,在这几年的发展中取得不错的成绩,每年都在高速的增长中,以17年上半年为例:在整个建材行业不景气的情况下,德尔地板整个重庆市场同比去年增长了20%以上。在经济大环境不景气的情况下,在我们德尔地板看来是挑战,也是机遇。

【大渝网】:德尔地板是建材行业首批获得“中国名牌”、“中国驰名商标”、“双冠王”的企业,荣获“亚洲品牌500强”、“中国500最具价值品牌”、“中国家居消费趋势最具影响力建材品牌”等荣誉称号。如何看待德尔地板取得今天的成绩?

【贺小波】:取得今天的成绩在于我们德尔人:敢拼、敢干、不怕吃苦、努力创新的结果。在行业中首先提出使用“医用无醛树脂胶”的无醛芯强化地板,真正做到即安装即入住。随后又推出使用大豆蛋白胶的复合实木地板,彻底解决复合地板的甲醛问题,从此改变地板行业的格局。

【大渝网】:一个强大的企业,必然有着完善的服务体系,德尔地板在售前售后服务上是如何提升客户满意度,为客户创造价值的?

【贺小波】:对的,我们不光销售做的好,我们的售后也是专业的。只要客户在我们德尔地板订购地板后,首先由专业的师傅上门测量;再由专业的安装师傅上门安装,安装过程严格按照高于地板行业的安装方式去安装;安装完工后由客户签字确认才算安装结束。而我们的门店负责人则会在安装前跟客户说明安装前事项,甚至安装时到场监督安装,安装后还会再次电话回访安装情况。

【大渝网】:未来,德尔地板将会呈现怎样的发展趋势?

【贺小波】:我相信在我们德尔人的努力下,我们会越做越好,把更多更好的产品(无醛芯强化地板,无醛添加实木地板)带给大家。德尔的环保地板会占据更大的市场,只有好的,健康的产品才消费者需要的。我们要不停的创新产品,以消费者为核心,才能收到消费者的喜爱。

【大渝网】:德尔地板对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?

【贺小波】:对于腾讯•大渝网这次活动,是真正的给予消费者实惠的活动,公司也会拿出更大的优惠回馈给消费者。

【大渝网】:为了回馈消费者,在这次夏日EASY的活动中德尔推出了怎样的优惠方案?

【贺小波】:我们这次活动不但拿出了实惠省钱的全包套餐,核心产品“无醛添加实木”,“无醛芯强化系列”也会拿出来作为超低特价爆款产品,以此来回馈广大消费者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: