夏不为利 有TA让你凉个购第十八期:家适康

2016年12月12日,重庆7t智能家居正式更名升级为重庆家适康智能科技公司。经过几年的努力发展,家适康现已发展为集代理销售品牌热水循环系统、智能家居系统、高端地暖设备于一体的、兼具为广大客商提供在线直播服务的智能科技公司。

夏不为利 有TA让你凉个购第十八期:家适康

——对话家适康市场总监李芷

【大渝网】:经过多年发展,重庆家适康智能科技公司已发展为集代理销售品牌热水循环系统、智能家居系统、高端地暖设备于一体的,兼具为广大客商提供在线直播服务的智能科技公司,发展理念,经营战略为?

【李总监】:发展理念:诚恳、务实,求真,公司从创业伊始,就秉承一切为了客户的理念,尽最大可能为客户提供最好的产品和最优质的服务,因为我们深知目前的市场,热水循环系统领域存在很多假冒伪劣产品,假的产品不仅不能为客户带去舒适的体验,反而会因为不良的体验感受破坏对整个热水循环系统的印象。如市场上存在着大量的假冒德国威乐品牌的山寨热水循环系统产品,客户使用了没有达到“龙头一开,热水即来”的良好感受,就会对整个热水循环系统市场造成恶劣影响。所以我司从一开始就和正规德国威乐公司达成合作协议,共同助推正品德国威乐水泵的普及,提升市场影响力。我们除了获得德国威乐(中国公司)的正式授权,可以使用于我们的“好特牌”热水循环系统产品中,同时也加入了重庆市管道及安装行业协会,希望通过行业的影响力和正规化,为广大客户提供高品质的产品和服务。

经营战略:稳定热水循环系统市场,把握智能家居前景。目前我们公司总体战略大致归纳为,继续稳定热水循环系统这一成熟市场,同时牢牢把握住智能家居这一未来新的风口,及早占领市场,为更多客户带去最尖端最前沿的科技产品,让科技改变生活,科技完美生活成为现实。

【大渝网】:一个强大的企业,必然有着完善的服务体系,家适康公司在售前售后服务上是如何提升客户满意度,为客户创造价值的?

【李总监】:家适康公司在服务这块投入非常大,我们除了有400售后电话24小时响应外,组建了专业的售后团队,由精英师傅带队全国进行售前售后服务。举例来说,我们可以做到今天杭州电话报修需要安装调试热水循环系统,明天我们的售后师傅就带着工具坐最早班机第一时间抵达现场进行处理,同时为各地经销商朋友进行手把手安装、调试服务指导,客户不满意决不收兵,直到各地经销商的售后师傅完全消化理解吸收香港安装调试技术为止,同时400售后电话继续进行远程指导。这一切举措出发点只有一个,为了客户,为了顾客。

【大渝网】:未来,家适康将会呈现怎样的发展趋势,又该怎样理解和把握这一趋势?

【李总监】:为了家适康将会呈现快速发展的趋势,我司从重庆起家,目前已经将业务范围拓展到四川、湖南、湖北、江西、陕西、山西、天津,路虽远,使命必达,最远端我们的服务网点已经达到新疆乌鲁木齐市。

【大渝网】:家适康对这次腾讯大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?

【李总监】:我司将会继续大力支持大渝网的活动,希望携手共同做大企鹅家居文化节,为广大顾客朋友带去更多实惠享受和无忧服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: