夏不为利 有TA让你凉个购第十六期:年代厨卫

年代厨卫隶属于台湾宏信集团,是台湾宏信集团旗下厨房品牌。自1998年正式在大陆注册成功,经过十余年发展,已经成为享誉全国的知名厨房电器品牌。年代厨卫拥有一大批高素质专业技术人才,引进台湾先进的企业管理模式、厨卫技术、国外多种精密检测设备及仪器,不断开发、生产出“时尚、优质、领先”的厨卫家电产品。年代厨卫产品倍受广大中外用户喜爱,“顾客第一,服务至上,永续经营”是年代公司的经营宗旨,年代公司锐意进取,勇于创新,在竞争中不断发展壮大,正实现其“好家,好年代”的家电王国梦想!

夏不为利 有TA让你凉个购第十六期:年代厨卫

——对话年代厨卫建玛特江北店店长朱兰

【大渝网】:经过近五十年发展 ,年代厨卫已经成为享誉全国的知名厨房电器品牌。其发展理念,经营战略是怎样的?

【朱店长】:年代集团源于台湾,坚持以品质,服务,及亲民的价格为核心价值,有计划的沿着自己设定的目标前行,特别是在5年前推出定制家居产品后,在这一新领域投入了最大的热诚去精心耕耘,力求给喜爱年代,追求优质家居生活的人们带来最优质的家居生活体验。就像我们的经典广告语一样:好家,好年代!我认为这就是我们最真谛的经营战略!

【大渝网】:一个强大的企业,必然有着完善的服务体系,年代厨卫在售前售后服务上是如何提升客户满意度,为客户创造价值的?

【朱店长】:我们觉得服务最核心的一定是态度,特别是领导者在对待服务这件事情上的态度。在年代,从董事长开始,给每一个新进入公司的员工灌输的最初的理念就是用心对待每一个顾客,用爱对待每一个产品,本着做事及做人,先做人,再做事的原则,去对待我们的服务工作。这就是我们在服务工作上的核心价值。到今天我们的董事长都70岁了,还在研究每一款产品,探寻安装售后服务上的改进方案,力求给所有人带去最佳的使用体验和生活乐趣。

【大渝网】:未来,年代厨卫将会呈现怎样的发展趋势,又该怎样理解和把握这一趋势的?

【朱店长】:在我们看来中国的家居生活方式会随着人们的生活品质的提高越来越好,需求的个性化也会越来越强,而年代也在秉承着这个方向去发展。在我们看来,未来是属于有品质,有责任的企业和产品,我们可以看到,最新的最成功的企业都是在这条路上不断追求,年代也是,以求品质产品为己任!

【大渝网】:年代厨卫对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?

【朱店长】:我们希望大渝网的活动能够越办越好,每一位网友能在这里找到适合自己的家居产品,也能够享受到自己希望的家居生活!祝大家:好家,好年代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: