夏不为利 有TA让你凉个购第十五期:瑞宝壁纸

瑞宝壁纸,自1998年成立至今,经历了壁纸行业的大兴与大落。作为壁纸行业的领军品牌,在市场瞬息万变的今天,瑞宝始终以积极的心态,不断的去创新和改变,开拓出一条整个行业的发展之路。

夏不为利 有TA让你凉个购第十五期:瑞宝壁纸

——对话瑞宝壁纸重庆分公司总经理苏晓升

【腾讯大渝网】:瑞宝原来叫圣象壁纸,2008年"瑞宝RAINBOW"作为独立品牌成为她的新名字。这一改名有何战略意义?带来了哪些影响?

【苏晓升】:“圣象壁纸”是瑞宝壁纸一出生的名字,这一改名旨在更好专注于做软装行业,希望把这个行业的蛋糕做大做强。随着中国壁纸市场快速发展,瑞宝从产品进口、研发、设计、市场、销售团队为整个行销体系提供全方位的服务。 现如今,瑞宝在全国已有700多家门店,现代化的仓储空间、完善的ERP信息管理系统为瑞宝销售网络提供从订单、物流到信息交换的流通保障,它以创造个性化家居环境、引领生活方式、提升生活品质为使命,提出了"创意我的艺术生活"的品牌口号。

【腾讯大渝网】:瑞宝旨在为用户提供中高端品质生活,提出"创意我的艺术生活"的品牌口号,那么他是如何践行这些理念的?瑞宝的思维是什么?

【苏晓升】:瑞宝多年一直秉承着一种期望,就是将世界先进国家的壁纸技艺传承推广,融合东方美学的儒雅,热情,将壁纸文化,艺术和生活融为一体,让壁纸带着东方的文化和美学走向世界。瑞宝壁纸的理念‘创意我的艺术生活’,旨在为消费者打造有创意的艺术生活空间。这样,壁纸就不仅仅是装修材料,更是高度与时尚、文化、美学、艺术相关的产品。瑞宝壁纸在时尚、艺术、功能等方面基本满足了不同消费群体需求。

【腾讯大渝网】:如今越来越多的装饰公司倾向于做软装,那么瑞宝在行业中有哪些优势?

【苏晓升】:第一:品牌影响力;此前,北京世界品牌实验室对瑞宝壁纸进行评估 ,瑞宝的品牌价值是61.85亿。瑞宝已成为中国墙纸软装行业领导品牌、中国墙纸行业十大品牌之一。2:渠道分布;截至目前,瑞宝在全国已有700多家门店。3:产品优势;瑞宝壁纸与意大利Roberto Cavalli、英国Carl Robinson等在国际上享有盛誉的设计大师合作,为消费者打造中高端产品。其中罗伯特•卡沃利被称为豹纹之父,他的壁纸作品延续其服装的设计风格,狂野性感、图案繁复奢华却不失艺术气息,成为了瑞宝壁纸大牌时尚奢侈系列的代表作品。而国内设计的优势在于更接近大众消费者,能够满足中低端用户的需求。同时,瑞宝也是业内第一家拥有自主研发的团队,会根据消费者生活环境、需求打造多功能壁纸。4:服务优势;瑞宝的产品都拥有8年的质保期,所有瑞宝专卖店卖出去的产品都有专门的工人安装。

【腾讯大渝网】:瑞宝软装对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?并会在这次活动中推出怎样的优惠方案?

【苏晓升】:瑞宝壁纸愿意参加所有的积极向上的活动,特别是公益性的。针对此次活动,瑞宝会拿出几个国外进口的产品,价格比平时店面都要实惠得多,满足不同客户的需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: