夏不为利 有TA让你凉个购第十四期:安华卫浴

安华卫浴,传承开拓创新精神,专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活.为广大用户提供设计精湛,性能卓越的高品质卫浴产品。

夏不为利 有TA让你凉个购第十四期:安华卫浴

采访嘉宾:安华卫浴重庆红星美凯龙江北店店长陈霜

采访地点:渝北区新南路红星美凯龙

【大渝网】:陈店长您好!请问安华卫浴作为中国卫浴十大品牌之一,其发展理念,经营战略是怎样的?

【陈霜】:安华的每一件产品都将水资源的合理利用纳入设计和制造之中,安华不仅为人们提供高品质的洁净卫浴生活,还为建立资源节约型社会贡献力量。安华以高要求的企业责任为品质,将绿色与可持续附加在每一件卫浴产品,帮助人们在享受洁净生活。今年安华牢牢抓住机遇,保持高度的敬业精神和创新意识,提高团队能力,敢于投入,敢于争先,在操作上狠抓落实和细节。年初安华卫浴电商部经理谢鑫先生对品牌2016年线上的各项销售数据进行了精准的分析和总结,并现场发布及运营指引了“2017年安华卫浴电商020计划”,以实现安华线上与线下共赢。

【大渝网】:除此之外,安华今年又带来哪些新的作品?在设计或者技术上有哪些比较突出的亮点?

【陈霜】:今年安华在“智能坐便器系列”、 “淋雨系列、 “高端套件系列”等各个方面都有新产品,这里我以 “恒温花洒an2H6010SC”为例简单介绍一下新作品及一些创新技术设计。安华最新推出的“an2H6010SC”恒温花洒适用性非常强,通过对调节阀杆的调节,让不同热水供应源都能控制到固定的温度,可适用于家庭、酒店、公共浴室的淋浴设施。采用自主开发设计的恒温阀芯,创新结构发明,尤其针对恶劣水质水压环境开发设计,耐用性能始终如一。“an2H6010SC”拥有超大顶喷花洒,采用ABS航空材质制作,做工精细,保证水流更流畅、更饱满、更轻盈。

【大渝网】:目前已经有越来越多的卫浴企业涉足智能卫浴,那么安华的智能产品相比他们的特点或者是优势的地方在哪里?

【陈霜】:安华的智能卫浴产品最大的特点就是风格时尚极富质感,并且操作方式高度智能化,能满足用户对智能家居生活方式的追求。安华的“aB13303-1智能坐便器”运用了“零触科技”,需要开盖或者冲水时,只需要脚尖轻触一下坐便器底部的感应器。不仅如此,还可通过遥控器进行更多功能的操控,如移动清洗、座圈加温、暖风烘干、立体按摩、夜灯照明等,按键设计简洁易懂,操作起来十分方便。

【大渝网】:安华卫浴对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?

【陈霜】:腾讯•大渝网是重庆的主流媒体之一,我们安华卫浴也是一直都在与大渝网进行合作的。此次“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”能够邀请我们来参与,安华感到非常荣幸,在此预祝活动能够成功举办。

【大渝网】:为了回馈消费者,在这次夏日EASY的活动中安华卫浴推出了怎样的优惠方案?

【陈霜】:在这次家居文化节上,安华推出了六大优惠政策:一、高端水箱0元送;二、明杆大花洒超值购;三、工厂补贴智能惠重庆;四、三功能明杆大花洒免费送;五、99元购智能盖板;六、超值套餐。如果广大消费者想要详细了解优惠政策的话,要持续关注大渝网的动态哦!

【大渝网】:谢谢陈店长!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: