夏不为利 有TA让你凉个购第十三期:海尔电器

永远以用户为中心的理念,使海尔立足用户锐意创新,升级传统工业制造为全新的创新平台,并放眼全球,整合创新资源,共创共赢智慧生态。海尔,能为您做的更多,尽情享受生活乐趣。

夏不为利 有TA让你凉个购第十三期:海尔电器

采访嘉宾:海尔重庆家居总代理市场总监杨康

采访地点:南岸区红星美凯龙

【大渝网】:杨总监您好!海尔现在倡导“智慧生活”、“现在海尔能为您做的更多,尽情享受生活乐趣”,那么海尔是如何为用户提供更健康、快捷、舒适的智慧家庭生活的?

【杨康】:首先,海尔通过智慧科技,让家更懂用户,让用户更懂生活。海尔通过智能互联平台,将冰箱、热水器、洗衣机等智能家电和安防产品连通起来,为用户提供更健康、快捷、舒适的智慧家庭生活;其次,海尔有多种定制方案,满足用户对家的所有幻想。生活本就多面,家居岂能不变?海尔智慧家庭,从场景、人群、功能三大维度解构与重建原生需求,融入智慧科技,创造缤纷定制化解决方案,满足用户对家的所有幻想;最后,海尔提供全方位服务,面面俱到让用户没有一丝顾虑。定制方案需求再多也不必纠结对比,海尔独特的送装一体,强大的物流为广大用户免除车马之劳。

【大渝网】:如今互联网时代浪潮汹涌,老牌传统家电企业日渐衰落,海尔的互联网思维是怎样的?如何在互联网领域发力?

【杨康】:互联网时代的到来颠覆了传统经济的发展模式,而新模式的基础和运行则体现在网络化上,市场和企业更多地呈现出网络化特征。一般企业做法是以企业为中心卖产品,但是海尔却创新做法以用户为中心卖服务。海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。在海尔看来,网络化企业发展战略的实施路径主要体现在三个方面:企业无边界、管理无领导、供应链无尺度,即大规模定制,按需设计,按需制造,按需配送。

【大渝网】:俗话说“百年基业,毁于一旦”,海尔发展到今天的规模,一旦某个环节出现问题必定会酿成大错。那么,海尔是如何保证产品品质,做好售后服务的?

【杨康】:创业伊始,海尔就提出“真诚到永远”的理念,以高质量、高品质实现企业对用户的诚信承诺。质量是产品的生命,信誉是企业的根本,产品合格不是标准,用户满意才是目的。海尔的产品从出厂到最终送到消费者手中都经过了上万次的检查,确保最终产品的品质。海尔在全国都有专业的售后服务网点,让用户能够便捷解决问题。而且随着互联网的发展,我们海尔也有强大的互联网售后服务平台,用户可以足不出户就与我们取得联系,进行报修。我们的售后服务人员都是经过专业培训的,小到着装都严格要求。

【大渝网】:您对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?

【杨康】:腾讯•大渝网是重庆地区的主流媒体之一,影响力巨大,所以我们也非常荣幸能够参与到“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动中去。我们希望届时能有更多的用户能选择我们海尔!在此,预祝腾讯•大渝网企鹅家居文化节能够取得圆满成功。

【大渝网】:为了回馈消费者,在这次夏日EASY的活动中海尔推出了怎样的优惠方案?又将会带来哪些新产品?

【杨康】:我们当然为这次家居文化节带来了优惠方案。为了这次活动,我们拿出了三款爆款商品, “G80728BX12G”型号的洗衣机在家居文化节当天仅需3999元,“BCD-426WDGBU1”型号的冰箱仅需6899元,“KFR-26GW/13BEA13套机”型号的空调仅需1999元,价格比某东还要便宜1000多块钱。

【大渝网】:谢谢杨总!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: