腾讯大渝网诚信家装联盟活动走进两江春城

7 月17日腾讯•大渝网携手全程无忧、鹦鹉美家共同走进两江春城二期春铭苑小区,为业主构筑了小区专属的监管体验服务微信群,为业主和商家提供了相互沟通和交流的平台。

大渝网&鹦鹉美家&全程无忧联合进社区

业主踊跃加入监管服务体验群

腾讯大渝网诚信家装联盟活动走进两江春城

7月17日上午,在两江春城二期春铭苑小区接房仪式当天,腾讯大渝网&鹦鹉美家&全程无忧三方联盟走进小区,为广大业主带去了装修监管服务体验群,并现场为业主答疑解惑,让他们享受了一场便民的装修服务。

腾讯大渝网诚信家装联盟活动走进两江春城

本次联盟,受到了广大业主的青睐,他们纷纷前往展台了解本次家装联盟活动的详情;在了解到腾讯•大渝网携手全程无忧、鹦鹉美家联合打造的监管服务群将为业主提供媒体监督、装修质量保障、真实作品鉴赏及装修资金保障等四大保障服务后,加群业主趋之若鹜。更有甚者,直接现场拉左邻右舍加群。十分钟左右,进群人数就激增了上百人;同时,鹦鹉美家为加群的客户精心准备了定制抱枕礼品。

监管服务群广受好评 业主装修无烦恼

腾讯大渝网诚信家装联盟活动走进两江春城

本次联盟活动推出的监管服务群广受好评,业主张女士,“之前装修房子,总是担心各种问题,现在好了,有了大渝网&鹦鹉美家&全程无忧推出的装修监管服务群,我们后续将会省去很多麻烦事”。

对此,腾讯•大渝网某负责人表示,“诚信家装联盟活动旨在为广大消费者与品质商家构建一个相互沟通、相互交流的平台,促进家居行业的良性发展,从而为消费者提供优质、便捷的家居服务。同时,推出四大保障服务,旨在让业主装修无忧,省心省事。”

据悉,此次联盟已正式启动,腾讯•大渝网、鹦鹉美家、全程无忧会持续走进每一个楼盘,为业主单独打造小区专属的体验服务微信群,希望广大业主也能够积极参与到活动中去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: