夏不为利 有TA让你凉个购第十二期:联合利华净水宝

联合利华净水宝是联合利华旗下品牌。联合利华秉承可持续发展战略,致力于到2020年帮助全球10亿人改善健康卫生状况。随着经济和工业的发展,污染正日趋严重,未来50年人类面临健康威胁之一就是水污染。联合利华带着“为了人类健康”的理念,为了要保护全球消费者的饮水安全,着力开发净水器。

联合利华净水宝是联合利华的家用净水器,肩负着联合利华可持续发展的使命, 旨在到2020年为全球5亿消费者提供安全的饮用水。自2008年成功推出了第一款净水产品, 目前足迹已遍布全球13个国家、在三个大洲保护5000万人的饮水安全。联合利华净水宝对每一个消费者做出四大安全承诺, 追求极致安全,确保您的家人不受到水污染所带来的疾病威胁。

夏不为利 有TA让你凉个购第十二期:联合利华净水宝

对话——联合利华净水宝西区销售经理蔡明江

【大渝网】:联合利华是世界500强跨国公司之一,旗下400多个品牌涉及人们日常生活的方方面面,每天有20亿消费者在使用联合利华的产品。作为世界知名品牌其发展理念,经营战略是怎样的?

【蔡经理】:联合利华一直将可持续发展作为发展理念,而我们联合利华净水宝旨在到2020年为全球5亿消费者提供安全的饮用水。净水宝在2014年进入中国,目前在全球范围内家用净水器排名第一。我们始终站在消费者的角度,将最安全、最放心的饮用水交给消费者!

【大渝网】:联合利华净水宝是联合利华旗下品牌,净水宝的设计理念是“为了人类健康”,您能给我们讲一下净水宝的核心优势有哪些么?

【蔡经理】:联合利华净水宝的核心主要围绕四个字:极致安全

1、净水宝的去除率达到全世界以严苛著称的美国环保署(美国EPA)标准,致病菌去除率99.9999%,这而样的一个极致的数据,目前只有净水宝敢明确说明并完全做到。

2、目前市面上有非常多品牌的净水器,质量也是参差不齐。相较于其他品牌净水宝又一个突出的优势就是——净水宝保证所有涉水部件全部符合FDA标准。自身过硬的质量就更加保证了饮用水的安全,这一点也又一次凸显“极致”二字。

3、联合利华净水宝采用最新的自动安全断水系统,这一点也是对“极致”的体现——目前市场上的品牌对于净水滤芯的更换主要靠时间来判断,但忘记时间、用水量有差异、甚至于小公司做不长久等问题都会导致饮用水不再“安全”,而我们净水宝依据中国水源质量,设定一个安全数值,将过水量作为更换标准,滤芯的过水量一旦达到,就会停止出水。

4、在净水宝刚到国内发展时,我们了解到有消费者担心外资品牌“国产化”,而对于这一点,我们向所有消费者做出保证:国内售出的所有产品,都将同时符合英国、美国、中国的检测,我们采取全球统一标准,为大家打消后顾之忧!

【大渝网】:联合利华净水宝自2008年成功推出了第一款净水产品, 目前足迹已遍布全球13个国家,发展的如此迅速背后想必定然有一套完整的服务体系支撑,您能讲一下联合利华在服务大众方面有哪些坚持的理念?是如何提升受众满意度的?

【蔡经理】:

1、我们采用全国统一售后电话400-630-7878,要求售后人员在接到电话后24小时内给出回复,48小时之内上家,72小时之内解决问题。明确的时间便于管理,也大大提高我们的售后质量。

2、联合利华净水宝的服务网点覆盖率大大超过很多品牌,让消费者放心购买,安心维修。

3、对于售后,我们有一套完善的奖惩标准,将时间和客户满意度作为最高标准。全国统一的售后标准使很多消费者更愿意购买我们品牌。

【大渝网】:水是生命之源,净水宝致力于为人们提供安全的饮用水,那么在技术方面,净水宝是怎样实现这一点的呢?

【蔡经理】:净水宝的外观全部都是采用白色为主、深蓝色为辅的一个基调,这样一个以白色为主基调的机器一来可以让消费者更直观的看到我们净水宝材料的质量,二来也可以让消费者看到我们不怕随着时间推移机器老旧发黄的态度,更加保证了净水器的质量。并且在材料的采购上,我们一直都是在全球范围进行采购,只采用最符合标准的材料,绝对不会滥竽充数。

【大渝网】:您能谈谈对此次腾讯大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动的看法么?

为了回馈消费者,在这次夏日EASY的活动中澳威拿出了怎样的优惠方案?带来了怎样的新品?

【蔡经理】:我很看好这次的活动,感谢大渝网提供这样一个高知名度的平台,让我们和消费者可以实现互惠互利。我们联合利华净水宝由于才进入中国市场不久,所以我们目前我们不以追求品牌利润为目标,3-5年内都以打口碑、市场投入为主,所以现在对消费者来说其实是一个非常好的时机。联合利华净水宝参与此次活动,将拿出百分百的诚意,将高性价比、高质量的产品呈现给消费者,我们保证此次活动产品将是目前重庆净水宝的最低价!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: