悦读NO.55:《从0到1做微商:微时代营销思维》

你错过了淘宝;

你错过了QQ;

你错过了微博;

你错过了微信;

现在,你还要错过微商吗?

微商,互联网时代的赚钱利器!

在微营销“肆虐”的年代,营销的价值更大了,随着大家对微营销的进一步认识,微营销也越来越深入人心了。无论是从事互联网行业的人,还是行业外的,大家都在关注微营销。而对于微营销从业者来说,营销思维是其中的关键。

微营销的方式方法非常多,大家如何选择?而在选择的过程中,怎么去挖掘新的方法、新的内容?所谓的微活动就是要吸引新粉丝,不仅要增强与粉丝的互动性和活跃度,传递品牌,更要想办法吸引新粉丝。

悦读NO.55:《从0到1做微商:微时代营销思维》

感兴趣的读者可以去当地的重庆书城、重庆西西弗等书店购买!机场、各大书店均有销售!

本书全面剖析微商运营策略、营销技巧与工具、微商实战案例,结合当前微商最流行的玩法与高速成长的微商背后的成功法门,深刻而系统地阐述了微商的概念、微商赚钱的核心思维,并深度解析了微商该怎么做、怎么寻找客源、如何成为微商代理、如何开微店等。

本书理论联系实际,结合微商思维,从微商转型、自有品牌打造、产品选型、营销推广、粉丝获取、客户维护、微商社群与运营管理、团队打造、自明星打造等方面着手 , 通过微商故事,全方位解读了成为一名赚钱的微商需要掌握的方法和技巧,以及需要避免的陷阱和误区。

微商为什么值得关注?

根据中国信息经济学会发布的报告,早在2015年,微商带动的就业人数就已达到了1007万,经过两年的积淀,现如今实际受到微商影响的人就更多了。从影响范围上看,现在谁还不认识几个做微商的朋友啊,朋友圈里各种微商广告更是数不胜数。就是很多知名品牌,也纷纷放下了身段,把销售重点从商场柜台转移到了微信平台。

微商的魅力究竟在哪儿?它怎么就能引来这么多人投入其中呢?有人评价微商中酝酿着的是千亿商机。

作为一种商界的新兴业态,微商背后的营销思维颠覆了我们对传统商业模式的认知,只有领悟了这种营销思维,掌握了其中的营销窍门,我们才有可能参与其中,分享这杯盛宴。

做微商不要梦想一夜暴富

做微商不能一夜暴富,所有大咖都是一步一个脚印踏踏实实做出来的,甚至包括一些微博红人,他们一开始累积粉丝量的时候都是一个没有很多盈利的漫长过程。

很多微商从业者都“倒”在了“被别人拒绝”上。一个成功的人,往往要经历无数次的失败。就拿肯德基来说,一个59岁的老人开始创业,手里有一份很好的炸鸡配方,到处去找饭店合作,在经历了1009次被拒绝的失败之后,终于有一家饭店愿意接受他的配方,这才诞生了这个蜚声海内外的炸鸡连锁品牌。

而马云在创立阿里巴巴之前,做企业黄页的时候,外出融资的失败次数不下于3万次。什么都没有,身无分文的时候马云对着只有一面之缘的朋友激情四溢地描绘10年后的网络帝国梦想,还向别人提出融资请求。我们自己思考一下,有多少人能忍受这种成功前的失败?

你在乎的东西往往就是限制你发展的东西,这是成功学中的一个重要命题。很多想从事微商的人在乎的都是每个月的收入有多少,很多从业者确实是被高收入吸引来的。现实当然也没错,微商这个行业成就了非常多的百万级别的富翁。

但是,我们也要看到的是,很多成功的微商从业者,最开始的梦想并不是为了挣多少钱,而只是单纯地想做好一件产品或经营好一家小店。只想着挣多少钱时,结果往往差强人意。毕竟理想太丰满,现实太骨感。你越在乎金钱,当生意萧条的时候你的心态就越难保持平和,潜意识里也就越容易打退堂鼓。很多的微商从业者的梦想其实都不是赚够多少钱。我跟很多成功的业内人士聊过天,他们中的大部分人,经常会设想未来,比如做一款什么样品质的产品?团队准备招募多少人?花多长时间在自己的团队里培养出一名总代来……

为什么这些成功的人不愿意花很多心思在挣多少钱上?因为赚钱是没有上限的。当你处在一个阶层里面的时候,其实并不需要做到第一名,只要努力成为中上水平的人,钱自然而然就有的。这是世界潜能开发第一人——安东尼·罗宾的成功学理论,这句话影响了非常多的成功人士,也包括热爱微商行业的我。

内容简介:

本书全面剖析了微商的运营策略、营销技巧与工具,加上大量的实战案例,结合当前微商最流行的玩法与高速成长的微商背后的成功法门,系统而深刻地阐述了微商的概念,解析了微商赚钱的核心思维,能够帮助读者在段时间内深入了解这个行业,并能够获得一套行之有效的方法论。

特别鸣谢:北京汇智博达图书音像有限公司 为本栏目提供2017年悦读书目

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs04]

热门搜索: