夏不为利 有TA让你凉个购第十一期:兰舍硅藻泥

随着人们审美水平与环保意识的不断提升,对于家居环境的要求也逐渐升高,既希望室内空间时尚个性,又希望不会被装修污染所困扰。近些年迅猛发展的兰舍硅藻泥受到了追求卓越家居品质的家庭广泛欢迎,兰舍硅藻泥在自身安全环保的基础上具有艺术性强的特点,能够打造空气清新品位高雅的家居环境,提升生活品质。

新型环保壁材兰舍硅藻泥自2009年面市后即获得了广泛欢迎,如今,更是迅猛发展在行业的前列。纵观兰舍硅藻泥成功之路,不仅是因为其产品具有环保性能,更是由于兰舍硅藻泥始终坚守卓越品质,于是,获得了消费者口中的好口碑。

夏不为利 有TA让你凉个购第十一期:兰舍硅藻泥

对话——兰舍硅藻泥销售经理衡杨洪

【大渝网】:2013年底,贵公司制定了自己的中期发展战略——“中华兰剑计划”。目前已到“亮剑2017”阶段,这一发展战略到现在,取得了哪些成就?

【衡杨洪】:2017年已经过半,在过去的180多个日日夜夜里,兰舍硅藻泥先后凭借雄厚的科研实力,荣获“建筑材料科学技术奖”,凭借强大的影响力,蝉联冠军联盟销量冠军。从创立之初到如今,兰舍始终是硅藻泥行业中备受关注的明星品牌,遍布全国的1200多家经销商,近2000家专卖店,更是对兰舍硅藻泥实力的见证。能够收获如此多的成绩,离不开每位兰舍硅藻泥员工的共同努力,更离不开兰舍硅藻泥不忘初心,为改善人居环境不断前行的企业精神。

【大渝网】:贵公司在充分开发硅藻土吸附性能的基础上,成功研制出“兰舍1号”,这和其他产品相比,有什么独特之处?

【衡杨洪】:“兰舍1号”是兰舍硅藻泥的核心,“兰舍1号”是兰舍集团经过3年时间研发而成的。“兰舍1号”的独特之处在于不仅可以吸附室内空气中的装修污染,还能通过专利材料将污染分解为无害的水和二氧化碳,十分环保。而且硅藻泥还具有优秀的呼吸调湿、防潮防霉、防火阻燃等功能,

【大渝网】:未来,兰舍硅藻泥将会呈现怎样的发展趋势,又该怎样理解和把握这一趋势?

【衡杨洪】:硅藻泥进入家居行业时间不是很长,随着人们对健康问题越来越重视,我相信未来整个硅藻泥行业的前景一片光明。“改善人居环境”是兰舍硅藻泥始终坚持的一个使命。随着技术的发展,环保美观的硅藻泥功能壁材在未来会带给消费者更多惊喜,兰舍硅藻泥也会在未来做好自己的产品,为广大消费者提供健康的人居环境。

【大渝网】:兰舍硅藻泥对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?并推出怎样的活动优惠方案?

【衡杨洪】:兰舍硅藻泥和腾讯大渝网已经不是第一次合作啦,此次活动双方受益,我们也希望能把这个家居蛋糕越做越大,这次活动,我们兰舍硅藻泥也拿出了2款超低特价,还推出现场客户订单,就有好礼相送活动,大家尽情期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: