为家装保驾护航 腾讯大渝网诚信家装联盟启动

对于业主来说,装修一直都是两难的问题;找私人团队,担心质量,而且最主要的是需要耗费很多私人时间;找装修公司,又担心装修公司信誉度、担心掉入装修“无底洞”、害怕装修公司材料偷工减料、以次充好、担心装修材料不环保等。由于家装产业链涉及设计、报价、施工、材料、监理、家具、验收等众多要素,链条过长、牵涉环节过多,因而家装行业存在着很多消费者“痛点”。

腾讯•大渝网——作为重庆城市生活第一门户网站,始终坚持客户至上,为业主提供优质服务。为让更多的业主朋友享受到便民的装修服务,腾讯•大渝网与全程无忧、鹦鹉美家联盟,推出四大保障服务,让您装修无忧。

腾讯•大渝网此次联盟的主旨是通过媒体的舆论力量为广大业主发声。同时,鹦鹉美家给业主提供装修资金保障,通过监理公司所出的验收报告来付支付款项给装修公司或设计师。通过与全程无忧、鹦鹉美家联盟,由小见大,逐步完善家装良莠不齐的现状,从而为业主争取到更好的用户权益和用户体验,最终让装饰企业秉承诚信、省心、安全的三大施工原则,服务于民。

为家装保驾护航 腾讯大渝网诚信家装联盟启动

腾讯•大渝网 媒体监督

为广大消费者与品质商家构建一个相互沟通、相互交流的平台,促进家居行业的良性发展,从而为消费者提供优质、便捷的家居服务是主流媒体义不容辞的责任。家装行业多业态、多模式、多品牌相互转换、相互渗透,媒体更应该把握主流,针对伪劣给予无情的揭露与监督。因此,腾讯大渝网实时进行媒体监督,业主在装修过程中若遇问题,腾讯大渝网将进行协商解决,进而为业主排忧解难,为家居企业、家居行业营造健康、良性的市场环境,确保消费者放心消费。

为家装保驾护航 腾讯大渝网诚信家装联盟启动

全程无忧 装修质量监管及保障

全程无忧作为西南地区首家拥有甲级装修监理资质的第三方监理公司,致力于改善围绕家庭装修的商业生态圈,将为业主提供专业的装修质量监管及保障。让整个装修服务行业更加透明和规范,让行业企业为装修业主提供更加专业的服务。

为家装保驾护航 腾讯大渝网诚信家装联盟启动

鹦鹉美家 看真实作品找真实团队

鹦鹉美家app平台是一个“个性定制家装服务优选平台”,现仅重庆本地就已集合50余家品牌装修公司。家装业主通过平台可以高效找到自己信任且匹配的服务团队,获得材料购买、监理、验房、金融等优惠服务,同时也为业主提供诸多知名设计师的家装设计作品。为给广大消费者争取到更好的用户权益和用户体验,同时,鹦鹉美家还将提供资金保障服务,保障业主的资金安全!

腾讯•大渝网诚信家装联盟活动,不仅有腾讯•大渝网对合作项目进行媒体监管、装修质量监管,还准备了装修资金保障金。腾讯•大渝网把每一位业主的权益,都当成自己的权益。在重庆家居行业转型升级这一背景下,一些无视消费者利益、不守诚信的品牌或企业将面临新一轮的洗牌压力。我们也相信,未来家装行业的“痛点”会变成消费者的“爽点”。

此次联盟已正式启动,腾讯•大渝网也向广大业主征集对装修的意见和看法,打造优质家装服务,力争把家打造成你想要的样子。届时,腾讯•大渝网会为每一个楼盘的业主单独打造了小区专属的体验服务微信群。在群里业主可更加及时的反应问题,同时也有专业的工作人员为业主解答,还便于大家知晓更多更新的服务信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]

热门搜索: