《歌手来了》16日首播 重庆90后女孩登卫视真人秀

《歌手来了》16日首播 重庆90后女孩登卫视真人秀

陈思思

中国大型原创节目、为音乐人圆梦真人秀《歌手来了》7月16日将在深圳卫视播出。在首期节目中,90后女孩陈思思的一曲《欠你的歌》勾起了很多人恋爱中的往事。而这位百变魔女来自重庆一个偏远的小山村。

陈思思出生在重庆万盛一个偏远的小山村,从小就喜欢站在大山每一个小山坡上无忧无虑的唱歌。“我喜欢音乐,音乐带给我自信。”“有次我看到一个音乐唱歌比赛,我鼓起勇气报了名,评委老师还是重庆的麻辣明星。在比赛中评委老师对我非常赞赏,过关斩将拿到了第一名,并且得到了我人生中一个非常重要的冠军,也获得了6万元的奖金,我越来越有自信,最终也走上了比赛的道路。”

2016年陈思思参加了中国好声音的比赛,获得了綦江赛区冠军、重庆赛区十强,并且受到节目组邀请去到上海参加试音会,但是最终没能够得到导演的通过。

2017年她受到CCTV_15音乐频道全球中文音乐榜上榜的邀请和刘心、金润吉同台录制节目,并且演唱了张韶涵的欧若拉。7月15日晚,陈思思再次受邀打榜央视音乐频道全球中文音乐榜上榜,与庞龙、陈梓童、乌兰图腾、戴荃同台,为全球歌迷带来经典歌曲《别问我是谁》。

现在陈思思正在参加深圳卫视原创歌手的音乐节目《歌手来了》。节目首发20组原创偶像实力歌手分成四队,将由四名资深音乐人歌手担任音乐导师,同时将有多名歌星来为原创歌手助阵。在7月16日第一期节目中,陈思思将和丁于演唱《欠你的歌》。陈思思说她最大的梦想就是“有一天大家都能唱我写的歌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: