夏不为利,有TA让你凉个购第十期:M&D全皮沙发

M&D,一个源自意大利的沙发品牌,专注皮沙发的设计与制造。其品牌持有人在意大利米兰经营家具已有近70年时间,领导团队的意大利工程师们拥有着多年家居及专业沙发制造经验。M&D沿用意大利生产工艺与质量监控体系,致力于每一张沙发的完美献世,在中国拥有80000平方米生产基地。半个多世纪的专注与研发,让M&D的每一件产品更像一件值得珍藏的艺术品。

夏不为利,有TA让你凉个购第十期:M&D全皮沙发

对话——M&D全真皮沙发重庆居然之家金源店店长宋燕

【大渝网】:对于注重生活品味的高端人士而言,客厅家具最为讲究。M&D沙发作为世界著名品牌“夏图”的延伸产品,其发展理念,经营战略是怎样的?

【宋燕】:夏图M&D是意大利国际顶级沙发品牌Chateaud 'AX夏图集团的第二系列,是来自意大利纯正血统的全真皮沙发品牌。在意大利是一个家族企业,至今已有69的历史,在行业中有着“沙发中的奔驰”、“全皮沙发的领导者”的美誉!Milano&Design系列拥有着上乘的产品质量,高雅经典的欧洲款式以及完美的意大利设计风格,完美的将先进的工艺与新颖的设计结合在一起。从最开始,我们就秉持着:用心,用激情去制造每件产品的理念,用最认真的态度、最好的原料去完成每件作品,客户的口碑就是我们拓宽市场的最好利器!

夏不为利,有TA让你凉个购第十期:M&D全皮沙发

【大渝网】:一个强大的企业,必有着完善的服务体系,请问M&D在重庆市场是如何提升客户满意度,为客户创造价值,使自己位于竞争对手的前列的?

【宋燕】:M&D向所有客户做到5大保证:1、100%真皮沙发;2、100%意大利设计;3、100%意大利品牌;4、国际权威质量管理体系认证;5、所有沙发原料料均符合国际化标准,打造天然环保的精品沙发。

相对于其他品牌请时下当红的明星代言,M&D是从来不做广告的,我们始终做到将所有精力都放到产品中去,让产品成为我们最好的代言。我们将推广这一环节的费用全部放在产品当中,原材料的质量自然会更加优质,性价比也就非常的高,做出来的产品使消费者安心、放心。正是由于我们致力于产品的匠人精神,才让M&D用口碑就打造出商场季度销量第一的排名。

夏不为利,有TA让你凉个购第十期:M&D全皮沙发

【大渝网】:欧美高档进口家具无论是在材质上还是工艺还有设计各个方面都有显著的优越性。M&D沙发作为意大利原装进口沙发,其优越性表现在哪些方面?

【宋燕】:M&D是一个纯正的意大利沙发品牌——拥有意大利原创设计,专注皮沙发的设计与制造。M&D 的设计全部来自于意大利米兰、每年我们都会推出不同的新款、每年都会参加国内外的各大展会,进行交流学习。

M&D的技术团队来自于意大利——M&D的消费者不但能从材料上体验意大利的品质,从质量上也能保证意大利制造的经验和品质。除了公司的高管层来自意大利本土外,我们的基层生产同样由意大利经验丰富的管理人员管理监控。

M&D的精湛工艺——坚韧的缝线,均匀的针脚,工匠的用心体现在沙发的每个细节,精湛工艺造就了沙发的极致品质,128 道工序,只为成就一只沙发的传世之作。这也保证了 M&D 的产品在消费者之中的口碑,我们创造了商场软体沙发客户投诉率最低品牌!

【大渝网】:M&D沙发对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?并推出怎样的活动优惠方案?

【宋燕】:这次的企鹅家居文化节我非常看好。M&D一直坚定的不请明星代言,将所有精力都放在产品制作上,但对于大渝网的这样一个平台我们还是非常期待合作的。感谢大渝网提供了这样的一个平台,给消费者一个一站式的购物环境,让消费者轻松的去对比、体验,它不仅是一个商家的展示平台,同时也给消费者提供了很大的便利。对于此次活动,M&D将拿出百分百的诚意,推出一系列特价爆款,更有惊喜换购、折上折等优惠等你来拿!并且在这里我们保证,参与活动的所有商品,一律全真皮,买贵赔差!另外还有M&D Casa Italia系列参与此次活动,Casa是既体现品牌价值又经济实惠的一个系列,在人体的非接触面使用了新型的再生材料及科技仿真皮,这个系列同样会有惊喜特价,价格方面会更加有优势!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: