韩红田沁鑫跨界合作 《阿尔兹记忆的爱情》9月来渝

韩红田沁鑫跨界合作 《阿尔兹记忆的爱情》9月来渝

由韩红作曲、田沁鑫导演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》将于9月29日—30日登陆重庆大剧院。这也是该剧继北京首演后,全国巡演的第一站。7月12日《阿尔兹记忆的爱情》在鹅岭贰厂正式开票。值得一提的是,主办方为粉丝准备了50个席位,可为这部音乐剧众筹当小股东。

音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》由郁可唯、黄琦珊、郑棋元、刘维等主演,讲述了一个荡气回肠的爱情故事,热恋中的女孩郑雅弦患上阿尔兹海默症,她逐渐失去记忆,忘却往日的幸福甜蜜点点滴滴,而男友吴智哲不离不弃,用生命为她找寻记忆……

《阿尔兹记忆的爱情》由超豪华班底制作,其中最为耀眼的当属作曲韩红。此番她以音乐剧作曲的全新身份亮相华丽转身。韩红为《阿尔兹记忆的爱情》写下四十多支音乐作品,最终选定其中28支呈现给观众。

据主办方介绍,本次演出他们策划了众筹活动与粉丝互动。参与众筹的粉丝不仅能够得到相应票价的6张门票,还有获得明星签名画册、参加明星见面会等福利。另外,演出收益扣除成本后还可分红。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 韩红田沁鑫

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: