腾讯•大渝网夏日EASY走进里面

由腾讯•大渝网主办,E客网络科技承办,楼市通、鹦鹉美家、铠恩买手、全程无忧监理协办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”将于2017年7月22日在五洲大酒店盛大举行。距离活动已经不到两个星期的时间了,腾讯•大渝网记者持续深入百余家小区,与业主朋友沟通交流,了解广大业主朋友的需求。

腾讯•大渝网夏日EASY走进里面

今天天气异常炎热,记者来到里面小区,持续的高温小区里的业主也不多,记者等待许久后终于找到了几位装修业主。通过了解,里面的业主对格力的空调、美的的电器非常感兴趣。最近方太举办了盛大的“太粉惠”活动,业主对方太的产品也非常感兴趣。

腾讯•大渝网夏日EASY走进里面

据悉,凡是入驻企鹅家居文化节的品牌商家均提供了劲爆优惠折扣。

格力的空调挂机团购价低至N元;美的洗衣机只要N元;方太烟灶两件套2N80元起购;皇氏工匠抗菌美容胶仅需1元,每户限购一支。静氧钻瓷胶仅需238元每支,每户限购一支;三功能大花洒原价1099元团购低至499元,满20户减200,满40户减300,满60户减500,满80户减600;久盛地板规格为1215*198*8的“5038A”系列市场价196元/平米,家居文化节惊爆价69元/平米。

腾讯•大渝网夏日EASY走进里面

如果想要了解更多商家优惠信息,请持续关注腾讯•大渝网,更新更快更靠谱的夏日EASY“企鹅家居文化节”新鲜“干货”将与你分享,超值惊喜等着你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: