夏不为利,有TA让你凉个购第九期:舒达床垫

人每天有三分之一的时间在睡眠,拥有一张好床垫,享受好睡眠带来的健康,是每个消费者孜孜以求的事情,自然而然地就会提高对寝具的要求。成立于1931年的美国舒达床垫,是全球知名的床垫品牌之一。目前,舒达在全球有52个工厂,108家国际授权经销商,为全球192个国家和地区的消费者提供优质的改善睡眠方案。

品质是企业发展的生命线。舒达经过86年的发展,在品质上不断完善提升,成为消费者的首选。从纽约到圣保罗,从伦敦、巴黎到悉尼,从迪拜到东京,从新加坡到香港,都能看到舒达床垫的身影。同时,舒达自1998年进入中国市场以来,不管是从规模、产值,还是影响力方面,舒达已稳居中国床垫业前列,得到广大中国消费者的认可。

夏不为利,有TA让你凉个购第九期:舒达床垫

对话——舒达床垫重庆居然之家金源店店长徐子涵

【大渝网】:您能谈一下为何舒达会用小绵羊做为品牌形象?

【徐子涵】:在美国,人们睡不着的时候就会数绵羊,绵羊因此获得了一份固定的职业。当人们拥有了舒达床垫后变得很容易入睡,人们再不会因为睡不着而“数绵羊”了。这些失业的羊儿们无所事事,便开始与那些买了舒达床垫的人对峙,希望重拾工作。因为这群“失业羊”不断把自己“悲惨的命运”告之各界。舒达不得不邀请绵羊们成为品牌代言人,让他们不再捣乱。这么有趣的故事使舒达床垫在美国的人气不断提升,知名度越来越高。在美国本土市场所做的调研中显示:舒达拥有94%的品牌知名度,95%的受欢迎程度;93%的消费者愿意向家庭成员或朋友推荐舒达床垫。

2000年7月舒达与曾拍摄《小鸡快跑》《超级无敌掌门狗》的Aardman Animation(阿德曼电影制作公司,世界顶尖的“定格动画”制造者)合作制作一系列绵羊广告(counting sheep campaign),让全美的电视观众从一系列广告中,认识“数羊”的困境。创造力把舒达羊拟人化了,像所有美国大片一样,舒达广告片里也有一个英雄,他为了羊族的使命,策划了一场与舒达羊的战争,以他机智的头脑,频频让舒达的购买者无法享受舒达床垫,偷偷潜入舒达睡眠研究中心,试图偷走舒达床垫。羊群为了提高职业能力,参加了培训,临时组成一个摇滚乐队,但事与愿违,基本上没有一场抵抗运动是成功的,又一次甚至是撕烂了舒达的标签还被关进监狱。

短短几分钟的片子里,塑造了很多的主人公,鲜明的人物个性使故事更加生动。例如拥有领导能力的1号羊、有勇无谋的13号羊和激进且刚进入青春期的钢牙羊等等。憨态可掬的绵羊们发出了整齐的呐喊:“请不要购买舒达床垫,让我们陪伴你们入睡!”这一系列可爱形象在消费者之间造成有力的回响,并成功传递出舒达的品牌宗旨——舒达床垫让您“在躺下的瞬间即可感受到与众不同”。

夏不为利,有TA让你凉个购第九期:舒达床垫

【大渝网】:好有趣的故事,那您能给我们讲一下舒达的核心技术么?

【徐子涵】:我们舒达主要有四大核心技术:

A——Mira-coil Continuous Support Innerspring“妙而扣”连续弹簧支撑系统——轻松解决三大问题,给您平衡的最佳承托不同于单个弹簧设计,专利的舒达连续弹簧(一根钢丝)共同工作更能提供均衡且符合人体曲线的支撑,更增加86%的承托力,并且避免了由于打结或急转所造成的弹簧断裂。

B——Comfort Quilt 舒柔绗缝层——减少身体压力,有效避免过多翻身,给您更安稳的睡眠

C——Perimeter Edge 边缘加固系统——强化床垫四边,减少床沿下陷

D——Semi-Flex床架——网络结构,轻质,透气,给床垫提供良好的支撑并吸收震动,便于搬运和日常打理。

【大渝网】:舒达从1998年进入中国至今,在19年里发生了哪些质的变化?

【徐子涵】:舒达自98年进入中国市场,发展速度飞速:业务范围概括澳门、香港;2010年,为中国最豪华的酒店、上海外滩华尔道夫提供睡眠解决方案;11年,舒达中国市场成为全球第三大市场,仅次于美国和加拿大;13年,已经为希尔顿、索菲特、洲际等国际顶尖五星级酒店品牌,在华设立的60%的酒店提供睡眠解决方案;至今,全中国的门店已经接近1千家专卖店。

夏不为利,有TA让你凉个购第九期:舒达床垫

【大渝网】:舒达作为顶端的国际品牌,如何做到国际品牌本土化?

【徐子涵】:1、美国品牌,中国设计;2、在中国分公司,美国舒达有亚洲人的数据库,专门针对不同人群设计床垫;3、中美同步推出,120天试用,25你年保用,充分保证中国本土的权益;4、在国内,舒达沿用舒达核心专利技术,真正做到科技睡眠,有效解决93%人群的睡眠问题,在中国深入人心。

【大渝网】:舒达对于腾讯大渝网“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”有何看法?

【徐子涵】:每个企业因为所卖的产品不同,其主体消费群体也不尽相同,在营销中要覆盖所有人群十分困难,而在特定的节日中,针对的目标消费者更加具有特定性,因此这种家居文化节营销不管是对商家和客户都是双赢的。这次的企鹅家居文化节我是非常看好的。不仅给商家一个展示平台,同时也通过一站式的模式给消费者提供了很大的便利。腾讯大渝网作为重庆地区的主流媒体之一,影响力巨大,我们期望通过这样一个大平台将“全美限量第一的美国舒达床垫”展现给广大消费者,改善更多消费者的深度睡眠质量。

【大渝网】:舒达在“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”中将推出哪些优惠方案?又将有哪些新产品?

【徐子涵】:为了回馈消费者,在这次夏日EASY的活动舒达工厂为消费者提供了很多优惠方案:1,单品爆款;2,惊喜套餐组合;3,超值换购礼。只有你想不到的,没有我做不到的。您的满意就是我们最大的追求!

【大渝网】:好的,感谢您的分享!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: