市民陈彦为茂县泥石流灾区灾民捐款3000元

重庆市慈善总会2017-07-10 16:09
0

市民陈彦为茂县泥石流灾区灾民捐款3000元

艾永玲副会长(兼秘书长)向陈彥颁发荣誉证书

2017年7月6日下午,市民陈彦到市慈善总会向四川省茂县泥石流灾区灾民捐款3000元。陈彦是龙头寺交通执法大队协勤,家庭月收入4000余元(其中陈彦月工资2000元左右)。近两年内,他每月还都拿出近1000元资助流浪老人文际青,其中,他是每10天向文际青老人资助300余元。

陈彦热心慈善公益,经常在上下班途中捡拾垃圾,然后集中起来投入垃圾箱。在雅安地震发生后,他到市慈善公益机构向雅安地震灾区捐款2000元。陈彥小孩已读小五年级,正是用钱之际,可他仍然坚持向市内市外遇到重大灾害地区的灾民捐款。

市慈善总会艾永玲副会长(兼秘书长)向陈彦颁发荣誉证书,赞扬陈彦的爱心奉献行为,代表了扶贫济困,助人为乐,一方有难,八方支援的中华传统美德,值得大家学习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: