百联集团资助10名大学新生

2017年百联南岸上海城购物中心将继续助学帮扶南岸区贫困学子,今年将对10名获得帮扶的学子一次性资助1万元。

今年申报资助的条件为,南岸籍特困家庭优秀大学新生,品学兼优,已被全日制本科录取(包括提前批、第一批、第二批)、且未获其它资助的大学新生。即日起至7月25日,特困优秀大学新生需持本人身份证、大学录取通知书、高考成绩单、低保证、建档困难证明、户口等原件,到所在街镇、村居提出申请并填写《2017年“ 百联抗灾助学”资助特困家庭大学新生活动申报表》,街镇审核并公示后报区慈善会,由区慈善会与百联集团审批后发放助学金。

2011年,百联南岸上海城购物中心向区慈善会定向捐赠240万元,创建“百联抗灾助学基金”。自此,百联南岸上海城购物中心每年都从该基金出资,资助10名南岸籍特困家庭大学新生,直至其毕业。同时接纳被资助学生寒暑假代薪实习,帮助他们就业。“百联抗灾助学基金”迄今共资助大学生54名,支出金额159.9万元,其中30名学生已毕业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs19]

热门搜索: