江津区慈善会上半年募集款物566.6万元

江津区慈善会左小玉2017-07-10 16:03
0

2017年,江津区慈善会坚持本会宗旨,按照《慈善法》的相关规定要求,紧紧围绕区委、区政府的工作大局,充分依靠媒体,广泛深入地宣传各类慈行善举、正面典型,以及在扶助困难群众促进社会进步方面的突出事迹,不断浓厚慈善氛围,拓展慈善领域,多渠道募集资金物资,充分调动不同阶层、不同经济状况人员参与慈善事业,进一步加强公信力建设,加强信息公开力度,致力于加强自身建设,提升江津慈善公信力、凝聚力,激发社会各界踊跃捐赠。截至6月30日,上半年筹募款物566.6万元,其中直接定向捐赠323万元,间接定向捐赠43.1万元,爱心捐赠200.5万元。

目前,所募集的资金物资,区慈善会已经按照捐赠单位和捐赠人的意愿,用于江津区文化建设、道路建设、慈善情暖万家、慈善阳光班、敬老爱老和帮助重大疾病患者等多个慈善项目,为缓解困难群体的生活困难、构建和谐江津发挥了重要作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: