潼南区慈善会2017年第一期“敬贤助学金”发放

潼南区慈善会2017年第一期“敬贤助学金”发放

2017年7月3日上午十时,潼南区慈善会在区卫计委二楼举行“敬贤助学金”发放仪式。仪式上,潼南区慈善会向81名来自区内各镇街的贫困中小学生发放了助学金64500元。

据悉,潼南籍爱心企业家、潼南区慈善会副会长、重庆宏洋生物科技有限公司董事长邓静娴自2009年起开始资助3名潼南籍贫困中小学生,以后逐年增加,2014年邓静娴董事长在潼南县慈善会设立了“敬贤助学金”,资助标准为小学生每人每年1000元,中学生每人每年2000元,直到高中毕业。助学金每年分上学期和下学期两次发放,此次为81名贫困学生发放助学金标准是小学生500元,中学生1000元。

计算上此次81名贫困生,重庆宏洋生物科技有限公司邓静娴董事长2009年至今,共计捐赠现金52万余元,扶住贫困生500人次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: