夏不为利 有TA让你凉个购第七期:恒洁卫浴

夏不为利 有TA让你凉个购第七期:恒洁卫浴

近两年,中国智能卫浴快速发展,已将中国卫浴行业推进到迅速扩张的阶段,国内智能卫浴市场的发展潜力十分巨大。但在这样的大环境下,难免会存在心浮气躁、急功近利的情况。不过,一线的主流卫浴品牌,始终能够在科技创新的同时坚守工匠精神,精耕细作,恒洁卫浴便是其中的杰出代表。

前不久,恒洁卫浴在重庆居然之家聚信店隆重开业。恒洁以全新的品牌形象、更富体验感的2.0版本新展厅、更人性化的智能卫浴新品,为巴渝人民带来了全新智能卫浴品质生活体验。

恒洁卫浴坚持以“中国卫浴,恒洁品质”为理念,致力于为消费者提供专业的卫浴解决方案,经19年发展已成为国内知名卫浴品牌。未来,恒洁将继续以领先业界的技术和精益求精的制造工艺,打造出高品质的产品和卓越的服务。

对话——恒洁卫浴重庆分公司总经理赵俊荣

腾讯大渝网记者: 恒洁卫浴作为中国卫浴十大品牌之一,其发展理念,经营战略是怎样的?

赵俊荣:恒洁从1998年创业到现在,已走过19个年头。一直以来,恒洁都以“客户为中心,追求卓越品质”为使命,力求做到卫浴行业第一。恒洁脚踏实地地专注于卫浴行业,倡导环保,持续创新,打造高品质的中国卫浴产品,把更好的产品带给消费者。恒于心,专于质,恒洁相信,持之以恒,用心做好每一件事,才是最重要的品质。

腾讯大渝网记者:这次重金打造恒洁卫浴居然之家聚信店,是基于什么样的战略布局?又将给消费者带来哪些新的体验?

赵俊荣:恒洁卫浴19年的发展,已经成为民族最卓越的品牌。重金打造恒洁卫浴居然之家聚信店,是恒洁本身发展的需要,恒洁需要从全方面对产品、技术、形象、服务进行升级,打造高品质产品,才能更好的让客户满意。重庆恒洁品牌旗舰店,全方位呈现恒洁品牌的全面升级 ,拥有行业内突破性的布局和设计,甚至有可以真实体验和使用的卫浴间,提升行业终端体验新高度,展现智能科技为高品质生活带来的便利。

腾讯大渝网记者:一个强大的企业,有着完善的服务体系,请问恒洁卫浴在重庆市场是如何提升客户满意度,为客户创造价值,使自己位于竞争对手的前列的?

赵俊荣:恒洁员工都将始终秉承公司“恒于心,专于质”的理念,一直在力求在每个细节上做到极致。从下订单到免费量尺、送货、安装、维护及维修保证整个服务质量都细致可控。致力于为客户提供最好的产品和最优质的服务,让消费者满意。

腾讯大渝网记者:目前已经有越来越多的卫浴企业涉足智能卫浴,那么恒洁的智能产品与他们相比有哪些不同的特点和优势?

赵俊荣:恒洁卫浴在国内市场首创性地推出了智能坐便器六年质保服务。此外,恒洁拥有国内最专业的智能马桶产品技术,实用是其与众不同的特点,智能双Q系列推出的Q8、Q9等产品,活水即热技术、一键旋钮技术、水漩能系统,多项专利技术,只为打造最实用的智能一体机。

腾讯大渝网记者:恒洁卫浴对此次腾讯•大渝网举办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”活动有何看法?并会推出怎样的活动优惠方案?

赵俊荣:非常荣幸,能参加这次家居文化节。腾讯大渝网作为重庆城市生活第一门户和重庆主流网媒,不仅从市场号召力、从消费者的认可度上面,都是非常不错的。所以我相信,这次家居文化节主流网媒跟主流品牌一起更能碰撞出不一样的火花。

那么针对这次活动,我们恒洁为了回馈广大消费者,推出了很多非常实用、性价比非常高的套餐。爆款方面,力度更是前所未有:门店卖价1199的恒洁节水马桶,现限量抢购价,只需要299。欢迎广大消费者前来抢购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: