田亮现身重庆玛雅海滩 与重姐型男开启暑期狂欢

火辣的桑巴舞、清凉的泳装、动感的乐队演唱.......7月8日,由重庆日报报业集团文化会展有限公司、新女报时尚传媒承办的“玛雅海滩的秘密 2017全民湿身狂欢派对”在重庆玛雅海滩水公园举行,正式开启欢乐谷暑期狂欢节的序幕,世界跳水冠军田亮前来助阵,与重姐型男、乐队舞团等掀起了一场水上狂欢。

田亮现身重庆玛雅海滩 与重姐型男开启暑期狂欢

据介绍,重庆玛雅海滩水公园,将古老的玛雅文明、独特的山城文化、世界级玩水项目完美融合,现有近20套顶级玩水游乐项目,给重庆市民带来不一样的清凉。当日下午14:00,全球最大的风洞造浪池开启,伴随翻腾的浪花、DJ动感的音乐,全场游客从岸上奔跑到造浪池中完成下水仪式。

田亮现身重庆玛雅海滩 与重姐型男开启暑期狂欢

最令人激动的是,世界跳水冠军田亮惊喜现身,与2017重庆小姐前三甲及全场游客进行了亲密互动。三位重庆小姐特别准备了惊喜礼物,包括远在他乡依然能品尝家乡味道的火锅底料,送给森蝶和小亮仔的欢乐谷公仔以及玛雅海滩水公园的亲子套票。此外,田亮还现场分享了育儿经验,带领示范下水前的热身动作,与全场游客共狂欢。

田亮现身重庆玛雅海滩 与重姐型男开启暑期狂欢

不仅如此,重庆COCO舞蹈团、摩型乐队等也带来了精彩的表演,让现场游客尽享暑期狂欢节的欢乐魅力。同时,玛雅海滩水公园专为儿童及家庭打造的休闲类玩水区域——宝贝水城、新月池、合家欢滑道组合等游乐项目,适合全龄段、全类型的游客在此尽情欢乐。

田亮现身重庆玛雅海滩 与重姐型男开启暑期狂欢

据悉,即日起至7月16日,园区门票限量销售,通过重庆欢乐谷官方订阅号、官方服务号或美团等线上渠道购票可享优惠,重庆欢乐谷主题公园(9:00-21:30)、玛雅海滩水公园(11:00-22:00),重庆欢乐谷主题公园(17:30-21:30),玛雅海滩水公园(17:30-22:00)。乘坐轨道交通6号线国博支线到平场站下(3A出口),或自驾导航“重庆欢乐谷”即可抵达。

相关链接》》》

【欢乐谷公交线路信息汇总】

公交848路 (欢乐谷公交站场—红旗河沟)

顺向停靠(6:30-20:00):欢乐谷公交站场、礼环东路东段、嘉秀路、平祥路、大坡、华宇上院、大坡隧道、川剧中心、人和、九建、轨道嘉州路恒大中渝广场站、渝通;

逆向停靠(7:15-20:45):渝通、轨道嘉州路恒大中渝广场站、九建、人和、川剧中心、大坡隧道、华宇上院、大坡、平祥路、嘉秀路、礼环东路东段、欢乐谷公交站场;

公交849路 (欢乐谷公交站场—重庆北站北广场)

顺向停靠(8:00-21:00):欢乐谷公交站场、财政学校、金渝大道、龙荣路口、轨道金童路站、栖霞路口、奥林匹克花园、金童路1站、轨道龙头寺站、重庆北站北广场;

逆向停靠(8:45-21:45):重庆北站北广场、金童路1站、奥林匹克花园、栖霞路口、轨道金童路站、龙荣路口、金渝大道、财政学校、欢乐谷公交站场;

公交850路 (欢乐谷公交站场—轨道礼嘉站)

顺向停靠(7:00-21:00):欢乐谷公交站场、礼仁立交、普洛斯、礼环东路西段、龙塘立交南、轨道礼嘉站、下院子、轨道礼嘉站;

逆向停靠(7:20-21:20):轨道礼嘉站、龙塘立交南、礼环东路西段、普洛斯、双星、欢乐谷公交站场;

特需公交T022(沙坪坝三峡广场——欢乐谷)

乘车地址:三峡广场(404线起点站);

运行时间:周末、节假日,采取定时班车形式试运行。开收班时间:沙坪坝站(404线起点站):8:30—15:30;欢乐谷站:10:00—17:00;

特需公交(四公里枢纽站——欢乐谷)

乘车地址:四公里枢纽站;

运行时间:周末、节假日;发车班次:四公里9:00、10:00、13:30 、14:30;欢乐谷:12:00、13:00、16:00、18:00;票价10元。

特需公交(北碚——欢乐谷)

乘车地址:北碚502车站、状元碑车站(城南海宇酒店);

运行时间:周末、节假日;发车时间:北碚:9:00 、16:30 ;欢乐谷: 18:00、22:00;票价8元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: