大型选秀比赛“德艺秀”20名选手进决赛

谁是下一个“王俊凯”和“王源”?8日大型选秀比赛“德艺秀”复赛继续在渝进行。经过两轮比拼,共有20名选手从复赛中脱颖而出,顺利晋级决赛。

据组委会介绍,“德艺秀”会从基础才艺、舞台感觉、颜值和综艺感这四个方向去选拨学员。不同于别的选秀活动,他们将对优胜选手进行专业的培训及教导,让选手在具有“品德”和“才艺”后再正式出道。

在复赛现场,有参加过“中国好声音”的选手,也有参与过卫视综艺节目的选手,还有长得有张明星脸的。有的选手在海选中积累了人气,本场比赛已经有粉丝前来捧场。复赛还增加了50名大众评委,他们来自各行各业,有学生有医生……“我们想把选手提前推向市场,看看哪些有观众缘。”

据悉,决赛将于7月29日进行。正式签约学员将被打造成德艺兼备的艺人,出演电视剧、电影和录制综艺节目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: