“记忆之声”丽江小倩来渝:感受一瞬间的自由

“记忆之声”丽江小倩来渝:感受一瞬间的自由

丽江小倩

“就在这一瞬间,才发现,你就在我身边……”,相信你对这首火遍丽江大街小巷的歌曲不陌生,简单的手鼓节奏、动听的木吉他旋律和干净的女声,《一瞬间》这首歌唱出了丽江午后阳光、慵懒自由的模样。许多去过丽江的人被这首歌打动,多年后大家才知道唱这首歌的女生叫:丽江小倩。7日晚20:00,丽江小倩来渝参加“记忆之声”,在施光南大剧院重返舞台,演唱了《一瞬间》、《红蔷薇》、《我们的歌》等耳熟能详的歌曲。

在参加了《中国梦之声》后,丽江小倩又淡出了人们的视野,这次为什么会重返舞台表演呢?据“记忆之声”工作人员介绍,如今信息爆炸,我们的注意力被分散,但那些用心歌唱、打动过你的声音不会在记忆里消失。“记忆之声”平台希望让那些热爱并坚持做音乐、有实力的国内外原创音乐人、轻摇滚乐队等不被时间遗忘,重返舞台和大众的视野。通过专场演出结合线上线下分享会等形式,拉近真正爱音乐的歌者与听众之间的距离,唤起人们对美好岁月足迹的思念,同时以阳光、积极的态度展望未来。

关于记忆之声

“记忆之声”全国第一家侵入体验式音乐会品牌。品牌的创办初衷及创始人的人生信条决定了“记忆之声”音乐品牌的发展方向,旨在帮助已经淡出人们耳线、有实力和梦想的音乐人重返公众舞台,目前立足于川渝两地,以中小型剧场、室内外音乐节、LiveHouse等场地为载体,并通过与专业的文化艺术机构进行战略合作,为艺术家及乐迷们打造集互动分享活动、专场音乐会等线上、线下为一体的音乐交流平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: