第十三届全运会 谭中怡获得重庆首金

第十三届全运会 谭中怡获得重庆首金

  本报讯 (记者 包靖)昨晚,第十三届全运会群众比赛国际象棋快棋女子个人组的比赛结束,重庆棋手谭中怡获得冠军,取得重庆市代表团在本次全运会的首枚金牌。

  教练王垚垚介绍,谭中怡刚开始的状态并不好,“一开始连和两盘。她刚参加完世界杯团体赛,回国后又忙于各种庆功活动,往返奔波较为疲乏,再加上本次全运会的比赛赛程比较紧密,我们一开始很担心谭中怡的成绩。”

  好在谭中怡及时调整了状态,并最终夺冠。“世界冠军就是世界冠军。”王垚垚说,“谭中怡不急不躁,迅速调整好状态,渐入佳境,在第一天比赛结束后重回领先位置。第二天比赛力克上海名将居文君,最后一轮战胜小将胡艺反超第二名半分稳获冠军。”除了谭中怡,重庆业余棋手文纪全以7胜2负的成绩获得中老年组快棋个人赛的亚军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: