腾讯大渝网夏日EASY走进洋世达南滨特区

由腾讯•大渝网主办,E客网络科技承办,楼市通、鹦鹉美家、铠恩买手、全程无忧监理协办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”将于2017年7月22日在五洲大酒店盛大举行。距离活动已经不到两个星期的时间了,腾讯•大渝网记者持续深入百余家小区,与业主朋友沟通交流,了解广大业主朋友的需求。

今天记者来到了洋世达南滨特区,记者随意找到了几位业主朋友进行了采访。通过了解,洋世达南滨特区的业主对舒达的床垫、MD的真皮沙发、海尔电器等产品非常感兴趣。

洋世达南滨特区的业主张某对记者说对海尔的智能家电产品很感兴趣,恰逢腾讯•大渝网举办企鹅家居文化节,又有巨大的折扣优惠,所以希望能在家居文化节当天购买到合适的产品。

据悉,凡是入驻企鹅家居文化节的品牌商家均提供了劲爆优惠折扣。

舒达工厂为消费者提供了很多的优惠方案:单品爆款、惊喜套餐组合、超值换购礼等。华堂春暖通在风管机、采暖和中央空调都有巨大折扣。

博世盖世7000壁挂炉团购价达到4499元;格力小3匹风管机拼团价低至5N00元。恒洁马桶原价1199元,家居文化节当天惊爆价299元,数量有限,先到先得。

如果想要了解更多商家优惠信息,请持续关注腾讯•大渝网,更新更快更靠谱的夏日EASY“企鹅家居文化节”新鲜“干货”将与你分享,超值惊喜等着你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraceliao]

热门搜索: