东方美少女影视大赛在渝启动 选手还能拍电影

东方美少女影视大赛在渝启动 选手还能拍电影

往届优秀选手刘蓓

7月6日,国内唯一以“影视大赛”为主导的国际级专业影视表演赛事——2017东方美少女影视大赛在重庆起航。重庆作为本次大赛首站,将创新使用当今网络电影互动方式,首次把选手比赛同步拍摄成电影,在视频网站播出。

东方美少女影视大赛创立于2009年,经中国电视艺术家协会、央视新影集团等权威机构支持,已成功举办了8届。重庆赛区作为第九届东方美少女影视大赛的首站,将进行两场淘汰赛和一场决赛,入围决赛的选手还将参与拍摄重庆本土打造的励志电影《黄金2号》。主办方相关负责人表示“希望通过比赛和拍摄电影的方式,为选手搭建可持续发展的平台,为影视行业输送新星。”

据介绍,重庆赛区本次同步拍摄的电影以本次大赛为背景,讲述了一个怀揣电影梦想的平凡姑娘,靠着对电影表演执着的热爱最终实现梦想的故事。本片由重大影视学院的青年编剧池波创作,由本土优秀导游和制作团队拍摄,将在国内知名视频网站播出。未来两年东方美少女组委会还规划拍摄五部电影,全部用大赛优秀选手出演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: