国内首个大学网红学院落户重庆 网红生产线开进大学

国内首个大学网红学院落户重庆 网红生产线开进大学

(主办方供图)

7月4日,作为国内首个大学网红学院,星运网红学院与重庆工程学院共同筹建的星运网红(行业)学院正式落户重庆。这也是网红生产线首次开进大学。

网红有很多种,有天生有才型、有搞怪搞笑哗众取宠型、有目的明确自我推广型以及意外成名型。你想过有一所大学专门培养网红吗?当网民还在讨论“网红”一词的褒贬时,网红经济已经以迅雷不及掩耳之势,在互联网大潮中开拓出一片天地。

星运网红学院是专业的网络红人培养机构,经过长期的系统研究,找到了网红的最佳培养模式。据介绍,学院不仅有专业的大牌实训导师、系统化的实战课程、还有全面的教学设施设备、优秀的行业资源,甚至成功吸引了大学的合作。从此开创国内网络明星大学系统化培养的先河。

星运网红学院在时代天街设立大型训练基地,将想要成为网红的学员聚合在一起,经过培训、包装后不断为市场输送血液。基地设有形体室、舞蹈室、直播室、休息室、教学室等,严格的课程与训练,让学员在最快的时间内提升自我,再加上网红学院丰富的合作资源,帮助学员更快成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: