丰都受强降雨天气影响 高山湿地露营季部分活动延期

来自重庆市丰都县武平镇消息,根据天气预测,7月8日-7月9日期间,丰都县将有强降雨天气过程,局部地方有大到暴雨。受此强降雨天气影响,原定于7月8日、7月9日举行的2017丰都雪玉山·高山湿地露营季部分活动将延期举行。具体举办时间后期将另行提前通知。

据了解,此次延期调整的活动主要集中在雪玉山景区土鱼溪湿地区域,延期的活动为:“雪玉山草坪读书惠”、“雪玉山户外瑜伽表演秀”、“2017清凉丰都旅游季·万人唱响雪玉山”、“雪玉山密林寻宝赛”。而举办地点在武平新场镇的活动,则不受天气影响,均照常进行,如:“2017丰都雪玉山高山湿地露营季启动仪式及央视群星走进武平大型文艺晚会”、“雪玉山(康养城)梦幻灯光秀”、“雪玉山(康养城)美食嘉年华”等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyafton]

热门搜索: