“王牌对王牌” 谁是中国家装模式之王?

“高度服务决策,深度参与生活,”重庆日报将联合中国室内装饰协会、重庆市家居行业商会、重庆市整装专委会、博众城市发展研究院将于7月中旬举办王牌对王牌——2017装修PK暨“中国未来住宅装修模式高峰论坛”活动,深度解析各种装修模式,并组织多家装饰企业和材料商开展盛大促销,为广大市民提供家装指引和服务。

中国家装开启未来模式之争

随着城市化进程的不断推进和各种技术和材料的升级,加上家装消费观念的日趋成熟,城市住宅装修也催生出基础装修、整体装修和全案设计等多种模式,对行业来说,未来哪种模式会成为装修消费的中流砥柱,目前形势难辨;对消费者来说,到底哪一种模式更适合自己,也是犹豫不决。

7月16日,重庆日报将联合多家权威机构在南坪会展中心举办“王牌对王牌”——中国未来住宅装修模式高峰论坛活动,为重庆家居行业奉献上一场中国住宅装修模式之辩的思想盛宴。据了解,为了举办本次活动,主办方进过长达半年的筛选与考察,从重庆众多装饰企业中选出俏业家装饰、维享家装饰和观壹设计,分别代表了重庆基装公司、整装公司和全案设计的王牌力量全程参与本次活动。

“王牌对王牌” 谁是中国家装模式之王?

据了解,本次论坛特别邀请到国内室内装饰装修权威专家、中国室内装饰协会绿居委主任李洪帆先生发表《全装修中的标准化与供应链》的主题演讲。此外,重庆市家居行业商会领导、重庆市整装专委会领导、国内名牌材料商工厂总部高管和三家装饰公司负责人等多位行业资深人士坐而论道的论坛活动,共同讨论谁是中国未来装修模式之王。

模式的竞争与品质的较量

除了是中国家装行业的“华山论剑”,“王牌对王牌”同时也是装修消费者的福音,俏业家装饰、维享家装饰、观壹设计作为各自装修模式的唯一王牌代表,也将为消费者带来一个最便捷、最有保障的选择装修模式和装饰公司的机会。

据了解,作为本次活动的参与装企,俏业家装饰、维享家装饰、观壹设计也分别针对本次活动给出独家优惠。活动期间,俏业家装饰将给出诱人的设计、施工折扣,签单就送价值2180元“佳梦”床垫一张;维享家装饰签约下订金就送厨房家电;从来不打折的观壹设计,也推出了软装产品超值购活动。

不仅如此,活动主办方也给出了一系列优惠回馈重庆市民,据悉,活动当天到场签到就送好礼;和参与活动的任一装企签单,即可获得美的遥控落地扇一台;此外,组委会准备了近千个金蛋,消费者只要与活动装企签合同或缴订金,都可砸金蛋,豪华家电100%中奖!

“王牌对王牌” 谁是中国家装模式之王?

网络报名参加活动,免费获取活动门票“王牌手册”一张,尽享各种装修优惠,到场签到还可获赠活动签到礼——夏凉被1张!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: