夏不为利,有TA让你凉个购第四期:信美诺 舒适家

一呼达暖通集采平台是以信美诺舒适家为服务商的暖通实体与互联网+的结合,重庆信美诺工贸有限公司是一家以优质服务为宗旨,整合多家主流中央空调、地暖、新风、净水品牌的公司。信美诺与品牌生产商直接合作,最大程度地减少中间环节,以突出的价格优势、一站式采购模式以及优质的服务质量赢得各厂商及消费者的信赖。优品、优价、优服就是信美诺的代言词!

夏不为利,有TA让你凉个购第四期:信美诺 舒适家

采访对象:信美诺舒适家肖总

采访地点:重庆五里店工业设计中心

【大渝网】:信美诺工贸有限公司有美的集团授权的中央空调专卖店,那您认为信美诺在同类企业中有哪些优势?

【肖总】:我们信美诺舒适家最初通过与美的品牌的合作,逐渐构建起一套完备的售后服务系统,优质的服务成为信美诺最强有力的代言词!在发展过程中,随着品牌信誉度的增加,信美诺与越来越多的厂商开展了合作。2016年信美诺转型——以舒适、环保、健康、智能为理念,将集成服务作为主推项目,逐渐避免单一品牌独大的场面,并获得2016年度“中国舒适家居行业优秀集成商”的称号。信美诺是一家服务型企业,最大的优势就是服务。且信美诺直接与品牌厂方进行合作,将中间环节大大减少,我们敢承诺无条件全额退款,买贵赔差!而且在安装前我们就为客户提供最合适的方案、设计,在安装后,我们还会到现场进行效果查验,就是这样突出的价格优势和良好的信誉才让我们成为了越来越多消费者的选择。信美诺具有最齐全的品牌种类,一站式的服务给消费者提供了很大的便捷,从我们作为苏宁易购这个品牌的售后服务商就能看出——服务、价格和品质就是我们最大的竞争力!

【大渝网】:信美诺公司以“Faith信义,Friends朋友”为企业理念,您能谈谈信美诺是如何践行这一理念的?

【肖总】:这个理念代表着我们信美诺务实真诚的态度。我们对客户所做出的所有承诺,都是信美诺一直以来坚持的原则,我们承诺正品、承诺辅料高品质等等这都是无需额外的书面证明的,因为这是信美诺长期以来打拼出的信誉度,每个客户都是我们最好的证明。如果有心,白纸黑字写下的东西也可能颠倒是非,只有大家有口皆碑的好信誉,才是最值得信赖的!而且我们不以销售为目的,只为站在朋友的角度,设身处地的给客户提供最合适的方案,只有客户的满意,才是我们最想收获到的结果。除此之外,我们也开展了很多公益活动,例如关爱老兵、节能减排绿色地球、老街印象等活动,通过活动拉近与客户之间的关系,让我们能更好的理解客户之需,同时也展现出我们最真诚的态度。

夏不为利,有TA让你凉个购第四期:信美诺 舒适家

【大渝网】:信美诺以“高起点、高标准、高水平”作为经营方针,您能具体给我们说一下这其中的含义么?

【肖总】:高起点——信美诺的注册资金一千万,作为中国制冷产业联盟理事单位、中国家用电器维修服务协会理事单位、重庆市暖通及管道安装行业协会理事单位、重庆市制冷学会理事单位,用最坚实的证据,说明了我们是值得信赖的。

高标准——我们严格按照行业标准,并且常与高校(重庆大学、重庆市五一高等技校等专业院校)进行技术研讨、学术交流,对自己高标准,严要求。因为只有这样,才能不断提升自身实力,为客户设计出更满意的方案。

高水平——信美诺所有的安装服务人员都保证持证上岗,服务作为我们的主推项目,我们保证做到合理价、高水平的服务。我们能获得苏宁易购、美的、开利、博世、三菱等知名品牌的商家授权及奖励,正是我们高水平的一个体现。

【大渝网】:信美诺对此次腾讯大渝网举办的“夏日EASY--2017企鹅家居文化节”活动有何看法?

【肖总】:这次的家居文化节我是非常看好的。不仅给商家一个展示平台,同时也通过一站式的模式给消费者提供了很大的便利。腾讯大渝网作为重庆地区的主流媒体之一,影响力巨大,我们期望通过这样一个大平台将“信美诺 舒适家”展现给广大消费者,让消费者感受到最贴心的安装服务。

【大渝网】:为了回馈消费者,在这次夏日EASY的活动中信美诺退出了怎样的优惠档案?

信美诺舒适家参加腾讯•大渝网“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”不仅为消费者提供最合适的设计方案,而且将带来全年最低优惠——产品价格疯狂直降N%,现场更有精美礼品相送!您的满意就是我们最大的追求!

【大渝网】:好的,谢谢肖总

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: