7.15聚信美携手46家品牌 逆天实惠等着你

7.15聚信美携手46家品牌 逆天实惠等着你

7月15日,重庆第五届“聚信美杯”百万市民最喜爱家居品牌评选颁奖典礼暨大型直销盛典活动将在聚信美家居世纪城上演。本次直销盛典聚信美家居世纪城将联手46家知名家具建材品牌,为消费者带来全年最疯狂的优惠盛宴。下面,大渝网小编为你揭秘本届“实惠要逆天”聚信美7.15大型促销活动精彩亮点。

7.15聚信美携手46家品牌 逆天实惠等着你

聚信美营销副总杨进在7.15启动现场

策略创新 发力终端营销

据了解,“实惠要逆天”作为聚信美营销活动的一枚旗帜已连续成功举办了四届,当下,家居行业群雄逐鹿,聚信美第五届“实惠要逆天”又将如何脱颖而出?聚信美营销副总杨进说到。“本次活动我们从思想、策略上都将与以往不同。首先,宣传打法上:聚信美采取了多元化媒介覆盖策略,同时加大网络媒体投放比例,真正打造一个全媒介有重点的传播阵营,从而实现直销盛典的全民曝光。其次,渠道蓄客上:全面创新,既有与苏宁专卖店的合作共赢,还有明星献唱,更有红蓝两套门票的创新发行。一系列的创新使得终端营销显现成绩,相信诸多创新之下的715直销盛典值得更多想象。第三,商户环节上:名利双得参与度高。前几届我们只有30个品牌左右参加,本届达到了46个,强强联手参与品牌面更广。最后,针对消费者:六大卖点保证真实惠。前几届,我们的卖点只有抽奖和家电换礼两个卖点,今年增加到六个卖点,且还能实现叠加,让‘实惠要逆天’名不虚传。”杨进信心十足的从四大策略上来分析本届活动的与众不同。”

7.15聚信美携手46家品牌 逆天实惠等着你

715实惠要逆天启动会现场商家排队依次入场

7.15聚信美携手46家品牌 逆天实惠等着你

参与商家以及合作伙伴

高性价比 逆天实惠等着你

据杨进介绍,本次活动的优惠幅度和涵盖品牌对消费者都有极大的吸引力,可以说是全年最疯狂的优惠盛宴,相信715直销盛典破亿值得期待。谈到本次活动的营销卖点,杨进说了六个方面:

第一, 本次活动的门票将分为两种,红票和蓝票。消费者前期花50元购买红票,活动当天凭红票可以返现50元还能领取礼品一份;如果对活动持犹豫态度的消费者,活动前期我们将赠送蓝票,蓝票不能返现但是可以领取礼品一份,如此,将能给消费者带来更多的选择。

第二, 老客户现金抽奖。针对联盟商户近期签单的老客户,只要活动当天来现场凭近期交款单即可无门槛参与现金抽奖。

第三, 联单抽奖。本次参与品牌46个,大大增加了消费者联单的机会,让奖项不形同虚设。

第四, 整点抽奖。

第五, 满额返礼,送家电。

第六,对商户制定激励政策。如此种种,以实际行动让商户感受到商场与他们心连心”。

7.15聚信美携手46家品牌 逆天实惠等着你

聚信美VR体验中心

VR产品体验 家居卖场领跑者

据了解,今年3月,国内首个VR家居体验中心落户聚信美家居世纪城,它消费者的感官体验为突破口,推出沉浸式体验,能够在数十分钟内便让消费者看到家装结果。代表着VR这一新兴技术在家居行业的运用进入了全新的时代,也为重庆市民在家居装修上提供了全新的选择。

谈到聚信美正在进行的VR项目,杨进答道 :“我们不生产产品,也不是设计师,VR是帮助消费者更好体验产品的工具。“接下来,我们还会以VR为核心,开展一系列小规模活动,让VR真正能够帮助消费者更好地体验产品。同时,今年下半年我们也将会再开展一次类似7.15的大型营销活动。”杨进补充道。

7.15聚信美携手46家品牌 逆天实惠等着你

聚信美家居世纪城交通指南

7月15日,山城的全民狂欢盛宴将如期上演,期待每一位消费者的加入,共同见证聚信美家居世纪城续写传奇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: