迎“七一” 西部公交双碑分公司开展党员教育活动

迎“七一” 西部公交双碑分公司开展党员教育活动

来自西部公交双碑分公司消息,6月28日 ,在“七一建党节”即将来临之际,该公司党支部组织全体党员,在特需公交T003线开展了党员素质教育活动。分公司共计59名党员参加本次活动。本次活动分成了4个小组,1小组为外地游客当一当义务导游,推广特需公交;2小组为T003驾驶员走一趟车,送出组织的关爱;3小组为导乘员喊喊客,缓解一下她们的疲劳;4小组为特需车辆、调度室做清洁,擦靓重庆公交的旅游名片。

据了解,双碑分公司党支部在活动前夕做了宣传动员,消息一传出,59名党员全部踊跃报名参加。西部公交首席员工、 T003专职导乘员柯艺也主动请柬对全体党员进行岗前培训,以便掌握导乘员服务常识,确保任务顺利完成。

迎“七一” 西部公交双碑分公司开展党员教育活动

公交210线党员晏春乐准时就赶到T003磁器口始发站报到点,领卡当了第一个“义务导乘员”;随后党员谢亚、刘斌、王明文等陆续赶到特需公交报到点,为T003线驾驶员走一趟车,减轻疲劳。这些临时“党员导乘员”、“党员驾驶员”听从指挥、服从安排、服务到位,较好的完成了活动任务,受到乘客的一致好评。

活动结束后,党员针对参加活动的感受进行了交流与分享。“今后,党内活动就应该像这样,能达到事半功倍的效果”,党员张宗奎说。

西部公交双碑分公司党支部书记刘勇介绍,这次活动是“两学一做”的延伸,下一步支部将继续开展好“两学一做”和党员素质教育活动,以“践行社会主义核心价值观,发挥先锋模范作用”为主题,重点以坚定理想信念,提高党性修养,增强党员意识,服务群众,服务社会,进一步提升党员队伍整体素质作为指导思想,为支部工作的顺利开展奠定扎实基础。 (通讯员 房星)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: