暑假怎么玩?去施光南大剧院看高品质演出

每一个到剧院看演出的观众,也许都幻想过自己站上舞台的画面。施光南大剧院将在这个暑假帮重庆的小朋友们圆演员梦。从6月9日起,施光南大剧院联合话剧《宝岛一村》剧组推出了小演员招募活动,吸引了全城小朋友的热情参与。

7月1日上午,施光南大剧院第三届打开艺术之门新闻发布会暨《宝岛一村》小演员海选拉开帷幕。现场,小选手们“八仙过海各显神通”,纷纷拿出自己的拿手好戏,唱歌、跳舞、情景剧……看得评委们连连称赞:重庆的小朋友们真是太有才了!

经过激烈的角逐,15名小选手成功晋级,进入网络投票环节。最终,4名小演员胜出,将在7月14日、15日两天,参与到赖声川经典话剧《宝岛一村》的演出中,在千余名观众面前展示重庆小朋友的风采。4位小朋友还将签约成为施光南大剧院特约小演员,有机会参加打开艺术之门系列活动,并成为打开艺术之门系列演出代言人,还将免费参加价值598元的戏剧夏令营。

暑假去看高品质演出 最低票价才10元

施光南大剧院“打开艺术之门”系列演出无论是国际级大师的音乐会、还是裸眼3D多媒体儿童剧,最高票价只要100元,最低票价只需10元。

从7月2日奇幻浪漫的《天空之城》久石让·宫崎骏动漫作品视听音乐会开始,今年施光南大剧院的打开艺术之门一共将迎来13场演出,包括5场音乐会、5场儿童剧以及3场未来大师演出。

其中,既有《小丑嘉年华十周年精选版》这类欢乐爆笑的滑稽表演;又有《海洋总动员》、《美女与野兽》这类小朋友喜爱的儿童剧表演;以及开启孩子艺术启蒙教育的音乐会及大师班系列,第一位登上《纽约邮报》名人榜的中国女钢琴家田佳鑫将在施光南大剧院举办钢琴大师班演奏会,把自己学习钢琴的心得传授给重庆小朋友。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: