重庆首档少儿成长潜力真人秀《X训练营》首映

重庆首档少儿成长潜力真人秀《X训练营》首映

捣蛋鬼带领小朋友做游戏

6月29日,重庆首档少儿成长潜力真人秀《X训练营》首映式在渝举行。节目将设置一个类似于哈利波特魔法学校,通过真人秀环节的科学设置,充分发挥少年儿童的潜力,从而找到培养孩子成才的方向。

在《X训练营》节目中,栏目组会设置一个类似于哈利波特魔法学校一样的《X学院》,每期将有20名x学员进入学院,在超能校长的带领下,通过特训课堂,发现自己的“超级能力”,通过学习,合格者颁发毕业证书及单项潜能奖。栏目组还融入了重庆本土的麻辣明星周二毛,大炮,唐老鸭,催征等,让节目更有观赏性。

与其他真人秀节目不同,《X训练营》与重庆各界知名专家合作,设置了“X导师专家组”,每一期的任务都由这些专家根据儿童的特点专门进行设置,同时栏目还成立了以心理学专家、教育学专家等组成的专家顾问团,对参与节目的儿童们进行专业指导。“《X训练营》无法造就一个天才。”

《X训练营》栏目将在7月1日起,每周六晚6点40分,在重庆科教频道播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: