文化部第六期文化产业精品项目交流对接会将在渝举行

由文化部文化产业项目服务平台、重庆市金融办支持,重庆市文化委、重庆南岸区人民政府主办的文化部文化产业项目服务平台第六期文化产业精品项目交流对接会暨重庆市文化产业重点项目推介会,将于6月30日上午9时,在南岸区烟雨路9号重庆万豪酒店三楼宴会厅举行。

据重庆市文化委产业处处长陶宏宽介绍,本次推介会将汇集市内外100余个特色文化产业精品项目,总投资超过2000亿元。活动包括项目路演(12家)、自由交流对接、专家点评、签约仪式四个版块,包括“中国土司城”、“中华龙凤宫”、斯威特钢琴合川基地、巴国霓歌大型城市旅游演艺综合体等一批12个项目路演首先路演,将集中代表我市文化企业项目上台路演;为充分促进企业项目自由交流对接,中间还加入了自由交流对接环节,为项目业主、意向投资单位、金融机构自由对接达成合作预留了充足的时间。

陶宏宽介绍,与全国其他省市相比,为使本次对接会更符合重庆的特色和实际,不使对接会流于形式,还有针对性的对对接会各个环节进行了创新。

在推介会当天下午,还将从推介项目中另外遴选30个左右项目到演播厅路演,将录制的视频与上午12个路演项目一起在华龙网网上投融资平台上推介宣传,面向社会所有企业、金融、投资机构合作交流。突破了过去这个会议的传统模式,把它从一个系统内的招商引资变成面向全社会的招商引资。视野更加宽阔了,途径更加多元了,对文化企业将产生积极作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: