年中大促!俏业家收官钜惠“夏”不为“利”

2017年7月1日,南坪会展中心弧形馆2楼,俏业家“半年冲量•收官钜惠”特别活动届时将为各位有装修需求的业主朋友带来走心特惠!

据悉,参与本次活动的消费者不仅能够与资深设计大咖面对面沟通交流设计方案,聆听专业意见,打造专属于你的美丽新家,同时还能够享受到实际的优惠!设计折扣、工程折扣重重优惠,更有价值2180元的品牌床垫和现金红包大奖等你领回家。

俏业家装饰以设计为驱动,以品质为核心,聚集了大量优秀的设计师和项目经理,立志于为山城市民打造安全稳固又充满温度的居所,本次年中冲量是俏业家为了半年冲刺,冲刺全年业绩而特别加推的一场收官活动,这个夏天冲量不为利,机会仅此一次,如果您正准备装修,千万别错过哟!

详情欢迎咨询俏业家热线:400-168-6906

年中大促!俏业家收官钜惠“夏”不为“利”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: