夏日EASY非去不可的地方

由腾讯•大渝网主办,E客网络科技承办,楼市通、鹦鹉美家、铠恩买手、全程无忧监理协办的“夏日EASY——2017企鹅家居文化节”将于2017年7月22日在五洲大酒店盛大举行。清凉的夏日体验,放松的生活态度,品质的家装选择,7月22日五洲大酒店,清凉来袭,让你的家装像度假一样轻松愉快。

夏日EASY非去不可的地方

大牌云集巅峰盛汇

本次“2017企鹅家居文化节”云集众多一线品牌,大牌对大牌精彩闹不停。瓷砖洁具、幕墙门窗、家具橱柜、壁纸壁布、灯饰锁具、家居用品等产品应有尽有,让消费者不必在炎炎烈日下东奔西走,只要来腾讯•大渝网“企鹅家居文化节”走一遭,家装轻松全搞定。

先睹为快看亮点

夏日EASY非去不可的地方

夏日EASY非去不可的地方

“2017企鹅家居文化节”来就送、来就抽、装修钜惠、超级大奖等好戏不断。300份价值99元的门票免费送,签到就有精美礼品,到场红包撕不停,整点家电抽开心,订单砸蛋必中彩。一线品牌建材商特别为本次企鹅家居文化节提供了市面上前所未有的惊爆折扣,成交价基础上再降N%。

1. 小资情调慢生活

“2017企鹅家居文化节”不同于以往的家博会,考虑当下消费者年轻、小资、富有调性的特征,专设茶艺区、红酒品鉴区以及软装搭配鉴赏区,在时尚而富有品味的氛围中进行家装选购。

2. 匠心极致成就理想家

本届企鹅家居文化节将提供“美家服务卡”,包含免费公益验房、免费量房出报价参考、免费设计咨询、专业房屋验收、装修贷款、媒体全程监督,让广大消费者装修一劳永逸。

3.管家式全程监督服务

“龙哥装修帮帮团”,全方面的包含了预算审核、工地考察、公司推荐、设计建议、选材参考、管家跟踪,让广大消费者装修高枕无忧。

夏日EASY非去不可的地方

即日起,关注腾讯•大渝网,更多更新更快更靠谱的夏日EASY“企鹅家居文化节”将与你分享,更多超值惊喜等着你。

活动时间:2017年7月22日

活动地点:五洲大酒店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: