《军师联盟》来渝聊幕后故事:吴秀波差点吃救心丸

《军师联盟》来渝聊幕后故事:吴秀波差点吃救心丸

张逗逗、章贺

三国题材历史大剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)已于6月22日登陆江苏卫视。24日该剧夏侯徽的扮演者张逗逗、曹真的扮演者章贺到重庆与观众分享了拍摄幕后的故事。两位都表示和吴秀波、于和伟、刘涛、李晨等一大批演员演戏非常享受。

剧中身为曹操的养子曹真,是曹操阵营的得力干将。章贺说拍这部戏拍了近一年,和剧组一起经历了春夏秋冬,很多工作人员八九个月都回不了家。记得有场和吴秀波的对手戏,两人从早上一直探讨到晚上,最后熬通宵拍完。拍完后吴秀波过来问他“你知道速效救心丸怎么个吃法?”把他吓了一跳。张逗逗在剧中演吴秀波和刘涛的“儿媳妇”夏侯徽,她说剧组拍摄前都会开一个围坐会议,大家都是呕心沥血在拍这部作品。

《军师联盟》来渝聊幕后故事:吴秀波差点吃救心丸

张逗逗

两人也爆了很多拍摄外的趣事儿。章贺说波叔是一枚暖男,对每个人都很细心。他们夏天在棚里拍戏特别热,作为制片人和总监制,吴秀波就给拍摄棚安装了80台空调。张逗逗和刘涛对手戏很多,她说每次拍有小朋友的戏,涛姐都会和他们打成一片,经常会抱着亲他们,还和他们踢球,小朋友很快就能入戏。

《军师联盟》来渝聊幕后故事:吴秀波差点吃救心丸

章贺

《军师联盟》将故事背景放置在东汉末年,以司马懿(吴秀波饰)的一生为视角,展现了波澜壮阔的后三国英雄时代。剧中同时集结曹操、诸葛亮、曹丕、杨修等经典人物,无论是在沙场点兵、还是朝堂较量中,都具现男人非凡气概,热血感染力极强。目前正在江苏卫视热播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吴秀波

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: