潼南区2016年15名“爱岗敬业潼南人”喜获表彰

腾讯大渝网 [微博] 潼南区慈善会 刘君2017-06-22 18:21
0

2017年6月14日,区慈善会在区民政局二楼会议室召开2016年度“爱岗敬业潼南人”表彰会,15名来自全区各行各业爱岗敬业潼南人模范获得表彰。

2016年,区慈善会、区委宣传部、区统战部、区政法委和区文明办等潼南区道德风尚基金指导委员会13家单位为了奖励先进、弘扬正气,凝聚社会正能量,激发全区人民干事创业的热情,开展了2016年度“爱岗敬业潼南人”评选活动。经过单位、媒体推荐、评委评选、领导审查、公示等公开、公正、透明的程序,共评选出2016年度15名爱岗敬业潼南人。

表彰会上,爱岗敬业模范代表朱席武、余烈海两位来自基层的同志结合本职工作分别作了典型发言。区慈善会为15名爱岗敬业潼南人颁发了荣誉证书和每人5000元的奖金,共计75000元的奖励。

常务副会长陈小平作了热情洋溢的讲话,希望受表彰的干部职工倍加珍惜荣誉,再接再厉,在各自领域继续发挥模范带头作用,在工作上再展新风采、再创新佳绩。会议号召全区干部职工以爱岗敬业模范为榜样,立足本职,扎实工作,奋勇争先,积极掀起人人争当先进的热潮,为建设和美潼南做出新的更大贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: