欢庆六一 慈善助学

在六一儿童节期间,铜梁区慈善会联手爱心单位和爱心人士,开展慈善助学活动。看望、慰问留守、特困和孤残儿童300余名,发放助学金和慰问品近10万元。

5月24日,烟草铜梁分公司副经理秦 伟、政工科副科长周进、区慈善会办公室副主任胡晓琴一行,到安平小学慰问贫困学生和留守儿童11名,向每名学生发放300元资助金和价值90元的夏被,共计4290元。

5月27日,川航空警资助永嘉小学贫困学生仪式在操场举行,向受助的100名贫困学生每人发放300元助学金和爱心粽一盒,共计35040元。

5月31日,重庆平正房地产测量事务所向所长一行,在区慈善会副会长兼秘书长姜长秀陪同下,到边远的维新小学对4名长期受助的贫困学生家庭进行走访慰问。他们每到一处,都详细了解学生家庭困难情况,对每个学生家庭给予了1000元慰问金和170余元的食用油及学习用品资助。鼓励受助学生们好好学习,用知识改变命运,将来传递爱心,回报社会。

6月1日,重庆凌达汽车织物股份有限公司资助水口小学助学金28000元和2000元的学习用品,受助学生约100名。

6月6日,区慈善会工作人员分赴安溪、西河、民兴和塘坪小学,向80名贫困学生、留守儿童发放顾其苗助学基金,每人300元,共计24000元。当同学们领到助学金时,个个喜露笑容,声声感谢爱心人士慈善义举。在发放助学金中,工作人员要求受助学生们要珍惜机会,勤奋学习,以优异的成绩回报爱心人士的关爱和温暖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: