龙康奉献爱心 168名贫困婴幼儿获得资助

5月30日,在六一儿童节到来之际,铜梁区政协体育界别委员2017年慈善活动暨龙康商贸公司6.1捐赠活动在大润发广场举行,巴川、东城、南城等镇街60户困难家庭婴幼儿,每人获得2听、价值700多元的纳乐美奶粉资助。

本次活动,是由铜梁区政协、区文化委主办,区关工委、区妇联、区慈善会协办,铜梁区龙康商贸有限公司、龙康餐饮文化公司承办的一次关爱活动。为开展好捐助活动,区慈善会向三个街道办事处民政办发出报送受助婴幼儿贫困家庭的函,要求每个街道各选择20户贫困婴幼儿受助家庭,填写《贝贝佳捐赠纳乐美奶粉发放表》。在活动仪式上,5户婴幼儿家庭代表到现场领取了奶粉,其余55户直接到区慈善会领取。龙康商贸公司在取得较好经济效益的同时,不忘初心,回报社会,积极履行社会责任,参与慈善公益事业的善举,受到社会及受助者广泛好评。南城街道鱼溅村12组受助三胞胎母亲敬启旭当领到捐赠奶粉时,非常感谢,高兴地说,贝贝佳是一家诚实守信企业,他们致富不忘初心,回报社会,长期关爱贫困母婴。

近期,龙康商贸公司还将向旧县、平滩、蒲吕、水口等镇街108户贫困家庭婴幼儿捐赠价值7.7万多元的奶粉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: